心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【TO 天弟】你怎么舍得我难过+沉默是金

阿弟:

我想你了,特别的想,站在咱家高楼的顶顶上,我踮起脚尖,想更近一点的感受你的气息……

说好了不流泪,说好了,每一个今天,我们都用纪念来怀念,搭一座好高好高的楼,到离你最近的地方,看你的微笑,听你的歌……

可是,没出息的自己却再一次食言,眼泪也兴奋了吗,在这个不一样的夜里,提醒我它是真实存在的……

絮絮叨叨了这么多,忘记跟你汇报俺今天的抢楼成果了,不许笑话我,整个晚上竟一个奖奖也没有踩到,或者,每一年的今天,抢楼的意义于我,更多的只是想找个机会,和你说说话,今天跟的贴不多,俺全贴过来,逗你乐呵乐呵……

“祝家园生日快乐,祝家人们天天快乐,一直一起,快乐相守,在我们的心灵家园……”  

“哈哈,家人们的热情好高啊,我只是感慨了一小下,一推门都40多层了呢,好开心,旺旺旺喽”

“嘿,说一句话,50多层,看来大家今天都没穿鞋,啥顾虑都没有呢,加油,加油,步步高喽”

“小子,看到没,到现在为止,俺还是比较安全滴,稳稳当当的向你越走越近,快快准备好吃滴,俺饿了呢”

“九年了,为什么很多感觉就在昨天,不过俺老了,他也老了,你呢,我知道,你依然如故的微笑着,祝福着,我们的傻小子越来越好,他,一定会做到”

“天彻底黑下来了,这里热情似火,是不是越来越热了,你感觉到了,有木有,一路走来,磕磕绊绊的不少,小吵小闹的不少,但是最多的是可以留在心底的美好,不是吗”

“从TOM到天字堂到心灵家园,不知不觉,我们竟一起走过了这么久,说实话,有一点点的累,有一点点的小纠结,但更多的是快乐和寄托,总觉得,不管我们走到哪里,你就在这里,静静的看着,静静的陪着,对不,来,我们一起说这句:生日快乐”

“握住我的手,围着烛光,一起许愿:祈祷他的健康,祈祷他的平安,祈祷他的幸福,祈祷他的快乐……”  

“家园,生日快乐”

“家人,天天快乐”

“我们的你,一切都好”

“偷偷的奢望着,此生的每一年每一天,都能在这里相拥相伴,有你,就有明天”

“你是最棒的,是上天赐予我的奇迹,加油”

“双手合十,祈愿所有的好,都在你身边”

“今天竟然一个有奖楼层都没有踩中哦,阿Q一下,就当这也是一种幸运吧 ”

“回忆,是件很美妙的事,这几天,竟又开始沉浸在那首歌里,不同的是,今年多了他的声音,和你真的好配哦”

“好快,不到半个小时,就快到最高层了哈,大家加油啊,我们的明天一定会更好”

“抢楼前,想说的好多,真的抢起来,才发现语言道路全线堵塞,如梦一样,对了,那就希望这个美梦不要醒来,一直延续”

哈哈,终于看到了“恭喜”两个字,竟已是2017层,真的零收入了哈,不过咱家真的越来越火爆了,俺滴阿Q可爱不,所有的失落竟真的被幸福淹没,我知道,你就在那里,如我一样幸福的看着这儿……

跟你汇报一件很重要很重要的事哦,傻小子会唱歌了,而且真的越来越有味道了,今天,他也鼓起勇气跟你来个汇报演出,阿弟可要洗好小耳朵哦,这是他心里的声音……

你怎么舍得我难过

天宇  心嘉

(天宇)对你的思念是一天又一天
孤单的我还是没有改变
美丽的梦何时才能出现
亲爱的你好想再见你一面
(心嘉)秋天的风一阵阵的吹过
想起了去年的这个时候
你的心到底在想些什么
为什么留下这个结局让我承受
(合)最爱你的人是我
你怎么舍得我难过
在我最需要你的时候
没有说一句话就走
最爱你的人是我
你怎么舍得我难过
对你付出了这么多
你却没有感动过

“最爱你的人是我,你怎么舍得我难过……为什么,为什么……”,阿弟,九年了,记忆渐浅,思念越来越浓,很想去看看你,一定,等我……

沉默是金

天宇

夜风凛凛独回望旧往事前尘
是以往的我充满怒愤
诬告与指责积压着满肚气不愤
对谣言反应甚为着紧

听到了吗,这首大爱的“沉默是金”,穿过寂夜的他的声音,像不像,像不像,贴出你的来,自己听哦……

看到你笑了,是欣慰还是欣赏,不要不好意思说哦,他是神奇的,是我们的骄傲,是世间的最美好,随着,信着,前路会有更多的奇迹等他去创造,陪阿弟一起,默默的祝福,用心的祈祷,明天会更好,一定会更好……

想你的我们
2014年7月19日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

板凳。
随着嘉嘉的心情沉重,伤感的老歌,伤感的怀念~
       我一直很内疚,没有把你照顾好!我也一直很遗憾,失去了很多关于你的资料!但那些日子的点点滴滴已烙印脑海,回忆依然那么清晰。9年了,你的容貌从没改变,可是哥老了,不知你还能认的出不?当年,当我接到你的遗物时,有人对我说:你长大了,以后一切都是你承担了。你知道,我那时多痛苦吗?你最后穿的那身衣服是哥选的,白色衬衣,黑色西裤,还有一双波鞋,这鞋可能和那身衣服不搭,但那鞋穿着走路很舒服。。。。。。。。。。
感动,我感动了相信他也一定会感动。
傻小子终于开口唱歌了,天弟好有面子哦~
眼泪在打转,打转。。。。。你要的是我们都快乐,每个人也在努力做着,天堂里的笑容是那样温暖,感受到了吗?
听着音乐,看着文字。。狸的心涩涩的。。

幸福,快乐,只因有您的陪伴。
仿佛我错过了很多东西,
又去翻回之前的日子,收拾起一些点滴,可依然没有真正懂得。
但在这一刻,我流泪了。
我不知道说什么才是最适合的,
但我希望当下的家人:快乐,健康。