心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心素如简

[其他话题] 【我的心灵家园】心灵有一个美丽的女子

花落 发表于 2014-7-18 18:14
你的头像太帅了,让我忍不住想爱上你

尽管来爱吧!
丑了点 发表于 2014-7-18 18:57
简的画画的真好!这美女画的这么苗条,羡慕死我拉,这美女画的这么漂亮,嫉妒死我拉,丑有理由怀疑你是练过 ...

可爱的点点,多才多艺的点点,你有好多让我羡慕的地方呢
心嘉 发表于 2014-7-18 19:28
字由心生,画由心起,跟着素妞的文字,画面真的活动起来了,没错,这就是俺们可亲可爱的花落妞妞,家人们的 ...

嘉嘉说的对,真的是画由心起,真心的感谢每一个管理者,给大家一个温馨和谐的家园!
醉梦惊鸿 发表于 2014-7-18 23:11
妞,画的真棒,感觉你画的花落很神似,有那么一种闲散优雅的气质,身材很棒,好羡慕~

多谢醉醉的赞扬和鼓励,你们在我心中都是美丽的天使!
心素如简 发表于 2014-7-19 11:36
可爱的点点,多才多艺的点点,你有好多让我羡慕的地方呢

我有吗,我只会胡言乱语呢~,如果有一天你被我伤到可不许生气噢~
丑了点 发表于 2014-7-19 12:03
我有吗,我只会胡言乱语呢~,如果有一天你被我伤到可不许生气噢~

当然有,可取之处多多!
人与人相处相互理解、相互包容才对,怎么会生气呢
心素如简 发表于 2014-7-19 18:21
当然有,可取之处多多!
人与人相处相互理解、相互包容才对,怎么会生气呢

嘿嘿~我把这句话藏起来,万一你生气的时候,我就拿出来,拴住你这个朋友
简美女的涂鸦真棒,太牛了,画中的美女和我们心目中那个花花妞一样一样滴。
心嘉 发表于 2014-7-18 19:28
字由心生,画由心起,跟着素妞的文字,画面真的活动起来了,没错,这就是俺们可亲可爱的花落妞妞,家人们的 ...

感谢嘉嘉,我的一切努力都是因为感激你和老大对我的包容和信任,感谢你和天宇给我们营造了这样一个温暖的心家,感谢你们曾给我的支持和鼓励。
醉梦惊鸿 发表于 2014-7-18 23:11
妞,画的真棒,感觉你画的花落很神似,有那么一种闲散优雅的气质,身材很棒,好羡慕~

醉醉,现实中的我闲散外加懒散。醉醉是最善良热情的,认识你们真好