心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] .....

关闭 [复制链接]
凤舞九天 发表于 2014-7-16 14:16
这么说不对啊!这批评我不接受的!
我斑竹也不是这里的,在这板块里我也是游客啊!怎么就欺负人家泰国来 ...

楼主懂事呀,自然要让老师先行。
更何况这个老师是从泰国考察回来的。
我就很羡慕能经常出国的,那叫本事,懂不?
要能从泰国直接韩国,我就更崇拜了。
暗夜·冷殇 发表于 2014-7-16 14:14
你还确实是一个不好相处的人。
我也是实在没忍住,说你两句,年纪轻轻的 ,说话婆婆妈妈的。
是爷们不? ...

我觉得我待人真诚,性格直爽,没什么不好相处的呀?
你到娱乐版看看,大家对我什么态度什么评价!
我可没装腔作势,玩过什么欲擒故纵的把戏!
告诉你,欺负我!下次我也请个老师来对付你!!!!
凤舞九天 发表于 2014-7-16 14:30
我觉得我待人真诚,性格直爽,没什么不好相处的呀?
你到娱乐版看看,大家对我什么态度什么评价!
我可 ...

哈哈哈哈哈哈
我首先肯定,你确实是娱乐版块的。
还到处请老师?
说明你人缘还没有练到家。
你看看人家,老师都是随时候着的。
就冲这点,你就占下风了。

我就欺负你了,怎么滴呀?
暗夜·冷殇 发表于 2014-7-16 14:26
楼主懂事呀,自然要让老师先行。
更何况这个老师是从泰国考察回来的。
我就很羡慕能经常出国的,那叫本 ...

出国有啥了不起?我天天晚上卧铺着就去了!要给我看出殡,我才服你呢!
真要有那号称出国,整天围着中国转的,我就给他一句,回来干什么呀?
接着门口转去吧。
暗夜·冷殇 发表于 2014-7-16 14:33
哈哈哈哈哈哈
我首先肯定,你确实是娱乐版块的。
还到处请老师?

我不请老师怎么办?人家是老师兼老妈的候着,我哪比得上?
占下风怎么啦?就那点子狐臭还能熏死我?
我就奇怪了,怎么我刚说一句“这首诗写的真好啊!我一直不知道“有位佳人,在水一方”可以改的这么销魂。”
就跳出个老师兼老妈跟我斗嘴呢?
凤舞九天 发表于 2014-7-16 14:34
出国有啥了不起?我天天晚上卧铺着就去了!要给我看出殡,我才服你呢!
真要有那号称出国,整天围着中国 ...

正因为门口转悠 才能证明没有到出殡的时候啊
转悠也证明有活力 比如这个老师,带徒带得多辛苦,连帖子都帮着回复。
仔细一琢磨,不是辛苦,正是有活力。
不服不行啊,反正我是服了。
凤舞九天 发表于 2014-7-16 14:42
我不请老师怎么办?人家是老师兼老妈的候着,我哪比得上?
占下风怎么啦?就那点子狐臭还能熏死我?
我 ...

有句俗语:护犊子
夸人家不好好的夸,有你这样夸人的吗?
脸皮不厚的直接夸出血了。不跟你急难道跟我急啊?
那是爱徒,你看见没?看得彻底,爱得明白,爱得让你嫉妒没?
狐臭怎么了?有狐臭的至少跟狐狸沾边,还有可能成仙呢,你又嫉妒了,我猜到了。
暗夜,凤舞两位先生,结束了啊,别再贫了,真心没意思,多看点书吧!

谢谢大叔,铭记于心~  发表于 2014-7-16 16:30
少惹事啊,大叔扯了!到此为止啊!  发表于 2014-7-16 16:29
嘻 ~大叔喝茶~  发表于 2014-7-16 16:28
好吧,我多事了,我消失!  发表于 2014-7-16 16:27
我是说我还不知自己哪惹来的事~这样也蛮好的,热闹热闹~  发表于 2014-7-16 16:26
白衣僧 发表于 2014-7-16 16:14
暗夜,凤舞两位先生,结束了啊,别再贫了,真心没意思,多看点书吧!

书里 怎么能有这样的故事?
哎,,,也不说你什么了。
你好好的把身体养好 比什么都强。
暗夜·冷殇 发表于 2014-7-16 16:20
书里 怎么能有这样的故事?
哎,,,也不说你什么了。
你好好的把身体养好 比什么都强。

大叔,夏天到了,多修心啊,嘿嘿