心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] .....

关闭 [复制链接]

~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

梅景~ + 10

已有 0 人打赏作者

风儿吹起那时的记忆,梅影笛音天籁声响,柔美恬静,懒洋洋的豆子,亦如那时的心情和模样……

问好孤叶~  发表于 2014-7-15 21:21
懒洋洋的豆子   活跃 灵活  自然  聪明  我喜欢

谢谢平静~  发表于 2014-7-15 21:21
哼,趁我沉睡溜出来,岂有此理。女大不由娘,徒大不由师,懒得管你。

这里的人不好相处,心胸不够宽广,不要太玩疯了,要记得功课哦。

我继续睡觉去,不要指望我来点评。
————懒洋洋的豆子,童话一样的名字~
这首诗写的真好啊!
我一直不知道“有位佳人,在水一方”可以改的这么销魂。您就是琼瑶阿姨吧?您的这首歌词被很多烂人改的乱七八糟,我都替您心疼!
诗名《还记得》一定是您的新小说的主题曲吧?字数虽少,但很精练!几句话就把一个酸天醋海、自作多情,擅长自慰的娘娘腔形象描绘出来了!!
我要是有这权力,一定给这篇加个大大的高亮,吸引所有的人都来看一下!!!

谢谢海涵~  发表于 2014-7-16 15:22
呵呵,我对你没恶意啊,就是对你所谓的师父有点儿不理解,呵呵  发表于 2014-7-16 15:19
呵呵!斑竹大人有大量~  发表于 2014-7-16 15:18
一诗之缘?就写这种意淫的诗?有点过了吧?我以为你要向谁求婚呢。  发表于 2014-7-16 15:17
呵呵 ,因为在迷你与落梅横笛有一诗之缘,而昨天刚好在这看到她的名字,所以就弄了这么一首不经版主眼的诗,如果因为这诗打扰了,我在此说声对不起!  发表于 2014-7-16 15:13
倩理 发表于 2014-7-15 22:44
哼,趁我沉睡溜出来,岂有此理。女大不由娘,徒大不由师,懒得管你。

这里的人不好相处,心胸不够宽广, ...

呦呵,楼主原来是你徒弟啊?怎么还是你女儿吗?
我一直以为你是男的,原来是已为人母啊!不好意思啊!
这里的人都比较傻实在,我也觉得不好相处,难为您忍了这么久,还趁没事儿跑这里找孩子的功夫露一小脸,真是可怜天下父母心啊!
您这睡了一半儿,上来找女儿,还口口声声说“懒得管你”,一副刀子嘴豆腐心的慈母形象,感动的我都快流泪了。
您接茬回去睡觉吧,我们没敢请您来点评!
凤舞九天 发表于 2014-7-16 10:50
这首诗写的真好啊!
我一直不知道“有位佳人,在水一方”可以改的这么销魂。您就是琼瑶阿姨吧?您的这首歌 ...

说得好哟,常告诉你厚积薄发,功力未到,不要乱涂,练笔之句自个儿看看就好,这儿阴阳怪气的人多得很,这不就有狼大叔来了么。
不过,这位狠大叔在说人的时候也请摆两首出来看看,看能不能强过她。
凤舞九天 发表于 2014-7-16 11:00
呦呵,楼主原来是你徒弟啊?怎么还是你女儿吗?
我一直以为你是男的,原来是已为人母啊!不好意思啊!
...

是我什么人,不劳你费心。
自己的徒弟就等同自己的儿女,这点不须你来饶舌。

她的作品,我心情好了就点评,心情不好就不评。你们的,我自然不会过问。
阴阳怪气的人我见过很多,从泰国来的,你应当不陌生吧。
倩理 发表于 2014-7-16 12:51
说得好哟,常告诉你厚积薄发,功力未到,不要乱涂,练笔之句自个儿看看就好,这儿阴阳怪气的人多得很,这 ...

倩进士这话是跟我说呢么?啥时候你就常告诉我啥了呀?自诩为诗人的人是不是都这样不知所云啊?
这阴阳怪气的人,不知道是在说什么呢?
到底是狼大叔,还是狠大叔?是不是现在所谓文人都流行不分狼和狠的呀?
至于说摆两首问题,我写的东西都发出来了,随便看。
强过谁可不敢当,我们又不是到这里来打擂台的。再说每个人的评判标准是不一样的啊,大家就算都讨厌他,他也照样可以几个马甲的来回捧臭脚,还自以为很聪明呢。
说强过谁是很难的!如同现在说中国足球,一直被模仿,从未被超越一样。

你最后这句,要被改写了。我预感中国足球要被超越了。发现了一匹黑马,比国球还臭。  发表于 2014-7-16 13:47