心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 香格里拉

[心情笔记] 别为我哭泣,阿根廷

支持支持,余波未了,余音绕梁,这就是世界杯的魅力所在
青衣水袖 发表于 2014-7-31 10:30
支持支持,余波未了,余音绕梁,这就是世界杯的魅力所在

青衣真是说到俺心里去了

刚才网上浏览2014年国运帖子,看到下面一则微信消息,太好玩了,贴过来存上 -----

2014年国运及解救之道

大内总管向大师请教2014国运。

总管:今年国运如何,大师教我。

大师:危机四伏,命悬一线。

总管:何以如此?

大师:大总管请看,今年又是甲午,和日本的矛盾又激化到战争的边缘,海军提督又是姓丁的担任,

铁路督办也姓盛。。。。。。

总管:这些都是巧合吧?

大师:总理大臣也姓李。

总管:这。。。。。。

大师:还是皖籍!

总管:。。。。。。。请问大师有何化解危机之道?

大师:如果有孙姓医生通过姓盛的给总理上书,一定要缉拿严办。

总管:就这一个措施?

大师:如果有北大的教授嫖娼,一定不能开除。

总管:还有吗?

大师:看好湖南,一定要善待湖南籍的北大图书管理员,最好全部高薪养起来。。。。。。