心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 香格里拉

[心情笔记] 别为我哭泣,阿根廷

花落 发表于 2014-7-14 21:18
刚刚听到消息:阿根廷丢冠引全国暴乱 暴徒水枪警察打成一片

和巴西类似,闹腾几天就好了。就像贺炜说的那样:足球不是我们生活的全部 ... ...
花落 发表于 2014-7-14 21:23
香香的文字总是这样至情至性,酣畅淋漓的投入情感,感染人,打动人。

也喜欢阿根廷球队,但英格兰出局后 ...

其实我也喜欢德国队,喜欢的球队不止一支,但最喜欢的还是阿根廷队 ... ...
( ⊙o⊙ )哇 真好 给我扫了一下盲  就是看过又忘了
蚂蚁快跑~ 发表于 2014-7-14 22:42
( ⊙o⊙ )哇 真好 给我扫了一下盲  就是看过又忘了

问好蚂蚁

我也不是都记住的,只是有个本子,记着看过的历届世界杯比赛的比分,作为备忘录,可供日后回顾

参考 ... ...

梅西还是没戏

英雄立马起巴萨,奈此条顿跋扈何。
只手难扶阿社稷,连城还拥半山河。
风云帐下男儿在,鼓角灯前老泪多。
萧瑟心灵家园路,至今犹唱百年歌。

我是人间惆怅客,知君何事泪纵横,断肠声里忆平生。
以然 发表于 2014-7-14 23:12
梅西还是没戏

英雄立马起巴萨,奈此条顿跋扈何。

呵呵,还带谐音的,才子出口成诗。

其实我不追星,无论有没有梅西我都一如既往地喜欢阿根廷队,无条件地喜欢。02年世界杯小组没有出线那

次是潸然泪下了,这次虽然遗憾叹惋,但和阿根廷队员一样,虽然壮志未酬,心有不甘,但没有流泪。因为

贺炜说的那样:足球不是生活的全部,明天还是要继续,太阳照常升起。

无论任何时候,只要有未来,就有希望,不是吗?

成王败寇  
阿根廷够意思了  起码让你们球迷的思绪跟到了决赛

小弟作为一个  意大利球迷 皮尔洛的球迷   我跟谁哭去~~~~!!!!!
孤独的旅行者 发表于 2014-7-15 01:02
成王败寇  
阿根廷够意思了  起码让你们球迷的思绪跟到了决赛

无论是谁闯入决赛,都会对只有一步之遥的大力神杯心生向往,功亏一篑总是令人惋惜、扼腕。但真的如

说,能够看到自己喜欢的球队杀入决赛已经很幸运和知足了,所以看罢比赛,与球员一样,伤心之余,

未流泪。毕竟,冠军只有一个,赛场拼的是实力,德国队捧杯也是实至名归。

非常理解旅行者的感受,如同我看02年阿根廷队小组未能出现时的感觉一样

因为早年收看意甲,我也是意粉。观看皮尔洛的比赛,如品一瓶陈年老酒,愈久弥香,全然忘了紧张、

念,唯有欣赏和全新的精神体验和享受 ... ...

当意大利队小组一场未胜被淘汰出局的时候,望着场上皮尔洛苍凉落寞的神情,心生难言的失落
和不舍。

毕竟,才华横溢、诗情画意的中场大师只有一个,无可替代。那一次次神来之笔的漏球,充满古典浪漫

的气息,能够将赛场上的足球演绎得如此出神入化的能有几人?圆月弯刀般的远射和神精准的勺子点

球将永远定格在我们的记忆中,02年欧洲杯那经典的一漏注定成为球迷心目中永恒的经典,供我们无数

次回味,流连 … …

想到在世界杯赛场上再也见不到皮尔洛精湛的球技内心无比惆怅,还好,还有意甲,我们还可以在意

赛场上看到他继续征战的身影 ... ...

有星光闪耀的比赛,观众是快乐的;有大师临场的比赛,球迷们是幸运的;有皮尔洛献艺的比赛,我们

是幸福的 … …

那一刻,真的想留住时光,留住岁月,留住皮尔洛日渐沧桑却优雅依旧的身影直到永远 ... ...

谨以此图片向大师致以由衷的敬意!

祝愿大师在意甲的征程更加璀璨夺目!
为尤文图斯创造更为辉煌的业绩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
香香好久不见,这一见就是惊艳,好文采!足球,我只是伪球迷,也看了几场,对所有的队伍没有什么感念,只是觉得,阿根廷有球队的灵魂人物——梅西,喜欢看他控球时的巧妙机警,完美带球。我这伪球迷连球星谁是谁都对不上号也被嘲笑过,只是那90分钟酣畅淋漓的对战,精彩纷呈的对杀,带给我的视觉冲击,带给我的情绪激荡,这足够了,结果并不是我看重的,阿根廷,还是好样的,从心底点赞!~
另:你的这首歌好深情,很好听,我收藏了

墨笔玲珑 发表于 2014-7-15 16:33
香香好久不见,这一见就是惊艳,好文采!足球,我只是伪球迷,也看了几场,对所有的队伍没有什么感念, ...

小玲珑好!拥抱

真球迷伪球迷都是球迷,只要我们从比赛中享受到快乐就足够了 ... ...

球星星光璀璨,是球队的亮点,梅西也是如此,只是进入淘汰赛,随着比赛气氛越来越热烈,场上对抗越来

越激烈,盯防越来越紧,压力越来越大,以及体能的原因,他有些累了,不然会有更加精彩的现令我们惊

艳,让我们为欣鼓舞 ... ...

在世界杯这样的国际舞台,能够一路闯关成功,杀入决赛,绝非等闲之辈。能够抵挡住德国战车近120分

的连续进攻,只因最后的绝杀惜败,阿根廷虽败犹荣,的确非常值得尊敬 ... ...

为阿根廷与大力神杯失之交臂余,
也真心地祝愿他们未来走得更远更好 ... ...

歌是麦当娜唱的,用心聆听,越品越有韵味,经典,值得收藏 !

送给可爱的小玲珑,祝玲珑夏安,开心到永远 ... ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

同好 :)  发表于 2014-7-16 09:25
谢谢香香!~~祝你一切都好!~  发表于 2014-7-15 20:57
改了,你看看  发表于 2014-7-15 20:45