请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 长篇悬疑鬼怪故事--------老五来了2

终于开始出现那种东西了,

我写到这里,我都觉得我后背有点凉

大晚上的不容易啊  多顶顶吧

你住27楼,柳医生住1402,我帮你记着呢,下班后你去找他清算。
等4。。
只顶,不细看,,最怕恐怖的了,还是保护好自己的小心脏
                          第四章        打伞的女人

就在我对着照片里的女人疑惑不解的时候,突然从我身后伸出一只玉臂,还有一个阴冷
的评论声。我很勇敢的没有发出任何声音,很淡定的转过头,不过只有我自己知道吗,我的全身肌肉都在颤抖,真的,我觉得我当时没尿裤子里,就是很勇敢的表现了。

白色的连衣裙,齐腰的长发,有些惨白的脸色,一双红色的皮鞋,左手打着一把红色雨伞,右手还指着我电脑的屏幕。

我做出了一个尴尬不已的表情,像哭,像笑,或者是是两者都不像,更令我无语的是,我在这么诡异的场景里,说出了一句更诡异的话,“饿不饿,给你煮碗面?”

说完,我就从椅子上站起来,准备出门向厨房走去,刚刚拉开书房的房门,映入我眼帘的就是一袭白色的连衣裙和红色的雨伞,人家堵门了。大大的眼睛忽闪了一下,示意我回到椅子上,说实话,要是我就这么回去了,岂不是太没面子了,我没动,大约僵持了4秒钟,我在极度的恐惧中,突然飞起了一脚,他娘的,老子这几天憋屈坏了,我也不活了,看你们能把我咋地,我死在这里,我就不信人民警察不破案?

我的腿结结实实的踢在了女孩的身上,但是我觉得我就像踢在了一潭水中,巨大的阻力以及脚的触感,都很像我们在游泳池里踢水的感觉。眼睁睁的看着我的脚从女孩的胸口踹了进去,然后从后背踢了出来,紧跟着,连我都在惯性的使然下,穿过了女孩的身体,回头望去,女孩依然站在那里,只不过转过了身子,而我,全身都是水,好像刚刚洗完澡。那水就好像有生命一样,粘到我身体就要顺着毛孔往里钻去,我打了个冷战,大吼道,“你到底要干嘛?”

女孩的声音还是冰冷的,“老五在哪里?”

又他妈是老五,我这个郁闷啊,“我不知道老五是谁,我也不知道他在哪里?但是我觉得这个楼的1402的那个家伙可能知道些什么”

我临死都要阴柳絮一把,谁让他那么对待我,最好找个家伙放过去去找柳絮。

女孩没理我,往前进了一步继续那句话,“老五在哪里?”

“不知道,我真不知道,我都不知道老五是个啥玩意~”我话还没说完,女孩猛地伸出了右手,一把抓住了我的脖子,死死的往里掐了进去。

“老五在哪里?”我从冰冷的声音里,听出了一丝死亡的气息。

我已经说不出话了,两只手,根本掰不开她的手,空气不停的被我呼出来,但是根本吸不进去,我的肺空空的,大脑也开始麻木,我想用脚踢开她,但是已经使不出力气了,我知道我完了,刹那间,我突然想到了卡卡,并且在我的脑子里出现了奇怪的音阶和我从来没有见过的字符,但是我偏偏觉得自己能够在脑子里读出来。

奇怪的字符让我在脑海里读完以后,我耳边穿来了一声熟悉的犬吠,咆哮的犬吠,伴随着一阵撕咬的声音,等我睁开眼睛,卡卡就卧在我的身边,红红的舌头不停的颤抖着,我一把抱过卡卡,我的脸紧紧的贴在了卡卡那毛茸茸的头上,全然不顾我的身上,卡卡的身上全是水的事实。

评分

花落 + 10 赞一个!
.蓝. + 10

卡卡回归,将引出我们的女主角 ,当然作为不会写喜剧的我,结局一定是很悲惨的

之前所发生一切,必定跟女主角有关。如果结局一定得是悲剧的话,那就是女孩为了你又死一次,同时还捎带上了卡卡。  发表于 2014-7-16 09:07
我也一把抱过卡卡。。
等5。。
一口气读完,过瘾啊,抬眼感叹,幸亏是白天啊……

又开始想入非非了,会不会有这样的可能:

其实,“我”就是“老五”,“老五”就是“我”,试想,老五是学生时代我曾用过的网名,或者说是我们宿舍集体用过的网名,而那个女孩是一个和老五有约的网友,相约见面那天的天气不好,从细雨迷离到大雨滂沱,女孩一个人在湖边执着的等着,从满怀期待到郁闷愤恨,而老五未能正常赴约或是迟到了很久,女孩却在等待中遭遇不测………………

越扯越远了,赶紧打住,不捣乱,乖乖等旅行者接下来的故事,加油,太期待了……

不过,追这一篇追出个新习惯,见到长着金毛的大型犬,我就想上去摸摸,喊一声“卡卡”……

卡卡,帅帅的卡卡,超喜欢的卡卡~~  发表于 2014-7-17 12:17
老5会不会是在你脑子里发声的那个女孩儿。
卡卡一定是认识那女孩的,否则不会跟她走。卡卡女孩跟你一定是亲密关系。
终于有时间来追踪旅行者的小说了,惊恐又期待