心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 如果我是与可是我不是

如果我是美女,玩游戏的时候我先用微笑把帅哥迷倒,然后什么打怪升级的事我都不在烦恼,谁招惹我了,帅哥帮我解决掉。可是我不是美女,我不微笑,帅哥吓的傻掉,我一微笑,帅哥吓的撒鸭子跑掉。

如果我是美女,我会把现在的工作辞掉,找个朝九晚五上四歇三的工作,薪水还要让人羡慕的高。可是我不是美女,别说朝九晚五薪水让人羡慕的高的工作,就是现在的工作都有可能岌岌可危随时不保。

如果我是美女,我应该先找个超有钱的老头把自己嫁掉,什么都是闲扯胡说八道,有钱才是王道。什么名牌衣服名牌包包,任我随便挑,我的香车还得是宝马小跑(6 系以下的不要)。可是我不是美女,丢到人群里没钱的老头都不找,别说名牌衣服名牌包包折中折的价格我也不赶去摸一摸(一个月就那么俩子,可不能奢侈掉),还得为了辛苦一个月才会得到的那几张钞票,骑着我那生了锈的永久牌自行车与晨练的大爷大妈们赛跑。

如果我是美女,看了我的帖,捂着嘴偷笑不回的,拖出去毙掉,不,拖出去枪毙5 分钟再拉回来,看他还敢看帖不回偷笑不。可是我不是美女,也没有钞票,没有人会配合我的行动,所以各位笑就笑吧,不回就不回吧,谁叫俺不美还丑了点呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

那个永久牌现在是收藏版自行车~~~亲,你好可爱,偶喜欢你,我家丑丑~~~~
心尖一瓣香 发表于 2014-7-12 22:10
那个永久牌现在是收藏版自行车~~~亲,你好可爱,偶喜欢你,我家丑丑~~~~

呵呵什么我都喜欢永久的,不仅仅是自行车~
丑丑太有才了,可爱~~
花落 发表于 2014-7-12 22:19
丑丑太有才了,可爱~~
花老师可是好久都没夸奖我了,我好想花老师了,想花老师夸奖我谢谢花老师夸我来花老师请喝茶  

本帖子中包含更多资源

x
相亲的环节太经典了丑丑忒有才啦
依旧温暖 发表于 2014-7-12 22:43
相亲的环节太经典了丑丑忒有才啦

谢谢!谢谢依旧“夸奖我”,来喝茶

本帖子中包含更多资源

x
丑了点 发表于 2014-7-12 22:14
呵呵什么我都喜欢永久的,不仅仅是自行车~

我也是~~~~~~~~喜欢永永久久的情谊~~~~~
这一篇应该叫《如果我是美女与可是我不是》........
期待你的《如果我是高干与可是我不是》........《如果我是天才与可是我不是》........《如果我是女汉子与可是我不是》........《如果我是白骨精与可是我不是》........
加油哦,嘻嘻
凤舞九天 发表于 2014-7-14 12:59
这一篇应该叫《如果我是美女与可是我不是》........
期待你的《如果我是高干与可是我不是》........《如果 ...

好嘛~把我的脖子给你了~你杀了我吧~我要是能编那么多我也是人物了~