心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 丑了点

[其他趣闻] 做做广告

墨笔玲珑 发表于 2014-7-14 16:21
支支吾吾的,我的糖呢?

礼品中心没有卖
凤舞九天 发表于 2014-7-14 17:16
礼品中心没有卖

凤大大,你是不想给呢还是不想给呢还是不想给呢???故意的吧?骗子

......................................................................  发表于 2014-7-15 09:20

评分

娱乐互动 + 1 一个钢镚儿,购买块糖了吧?!

凤舞九天 发表于 2014-7-14 12:09
这么快就发展了第二个会员啊!效率蛮高得嘞!哈啊哈哈

嘿嘿~效率够高吧~为了我玩的地方热闹,我是竭尽所能,拼尽全力,下面就看老大怎么赏我了~

评分

娱乐互动 + 1 赏一个钢镚儿!哈哈哈

凤舞九天 发表于 2014-7-14 12:07
你太能搞了.......我都快哭了!搞个会员卡,来骗俺的钱,还要结伴而来,这哪是要骗啊,这是要抢啊......: ...

不哭啊不哭,我会留点让你养老的(是基本的养老不是奢侈的知道吗)
凤舞九天 发表于 2014-7-14 12:04
这.......这会降低我们这里的发帖水平的,万一真来一个大仙级的,就发一个“屁”,告诉我是个笑话,我给不 ...

屁文章当然是不能评分的了,如果你敢给屁文章分的话。。。。。。哼。。。。。。我就招集大家去你家给你制造一屋子的毒气
凤舞九天 发表于 2014-7-14 12:02
这个我爱听,哈哈

终于说了句老大爱听的话,太好了!下次如果我再说错话,老大就回忆这句好了这样可以保证好心情
凤舞九天 发表于 2014-7-14 12:02
银子不少了!还都是俺自掏腰包呢(顺便说一下,还要交20%的税,黑暗啊!)!!!

怎么还交税啊(摸不到头脑),看在你掏自己的腰包份上~我就不闲少了(在你没钱的时候)
凤舞九天 发表于 2014-7-14 11:58
好人啊!俺要是破产了,破产通知有你的一半也有你的一半啊!哈哈哈

破产之前先把金凤凰给我~我帮你保管着~~~至于破产通知嘛~你自己保管比较妥当~~~当然了,我是知恩图报的人,如果我看见你端着破碗我会给放两个铜板进去的
凤舞九天 发表于 2014-7-14 12:05
你笑了么?你笑了吧?你笑了笑了笑了!下次还来啊!

老大你没事吧,你的话里没别的了~就剩笑了~
丑了点 发表于 2014-7-14 23:04
屁文章当然是不能评分的了,如果你敢给屁文章分的话。。。。。。哼。。。。。。我就招集大家去你家给你制 ...

可是可是,谁能说“屁”不是一个笑话呢?