心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 做做广告

给朋友买礼物我们需要什么呢?钱 !钱哪里好赚呢?娱乐互动!我这不是瞎说的,有资料你可以去考证。花老师和凤斑竹发的帖子、举办的活动简直犹如金钱大派送,走在娱乐版里不小心咳嗽一下都能掉下钢蹦。有时候这里也会派送礼物,小红花啊,感恩的心啊,世界杯纪念品啊等等。
   大家都来娱乐版玩吧,开心了,发个帖子自娱自乐一下,也许会碰到你聊的来的朋友,岂不是一件乐事。不开心了,也来转悠转悠,咱可以不吭声,咱看看笑话,调节调节郁闷的情绪,是不是心情就会好很多呢。
   还有就是我认为只要不重复不反动的帖子随便发,编个笑话,几个字的也行吧,譬如这样的,甲:吃了嘛。乙:嘛话,拉屎呢。有点不文雅,但是能让大家开心笑了不就行 。
   我喜欢娱乐互动这个地方,也希望更多的人来这里玩,我希望娱乐互动每天都热热闹闹的,愿来这里玩的每个人都开开心心的 。

评分

凤舞九天 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

哈哈哈哈哈哈 ,你是人才。
暗夜·冷殇 发表于 2014-7-12 11:19
哈哈哈哈哈哈 ,你是人才。

嘿嘿,这不是这几天凤斑斑超级照顾咱,穷了吧唧也舍不得买东西,只好为娱乐互动做做广告,让来这里玩的人多点(来这里的人多了咱看笑话,看热闹的几率不是要大很多点)
这个小广告,贴的有水平啊,哈哈哈哈哈,丑丑,让我怎不稀罕你啊
心嘉 发表于 2014-7-12 12:04
这个小广告,贴的有水平啊,哈哈哈哈哈,丑丑,让我怎不稀罕你啊

嘻嘻,凤斑斑说我不好好说话,我这不是努力想改变他对我的看法吗,他要是对我意见太大了,他的银子就不好赚拉,对不对嘉嘉?还有俺可喜欢看你给俺的回帖了,有笑声有夸奖,看的俺心倍儿舒服
加油哦,还有动力!
心尖一瓣香 发表于 2014-7-12 12:30
加油哦,还有动力!

呵呵,你来了啊,在哪呢,我找你!
丑了点 发表于 2014-7-12 13:23
呵呵,你来了啊,在哪呢,我找你!

我 在这里~~~
心尖一瓣香 发表于 2014-7-12 21:10
我 在这里~~~

在这里呀,在这里聊天是有好处的,你等我。。。。。。我明天给你讲讲
哈哈,这好广告好!!想起了凤舞的广告词,心动不如行动,快来娱乐互动