心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 见怪不怪

视觉有冲击力没?
据说发这个图的友人表示,很有冲击力。
之前在群里讨论,穿裙子的男人是不是该把腿毛刮了,要变成女人 ,怎么也该注意点小细节呀。
要不一眼就穿帮了,那多尴尬呀。
但是尴尬是我们文明人可以理解的,可放在那些故意打扮成妖冶的假女人来说,那叫刺激。
有一种偷窥的自我满足,尤其是以男人身份无法满足的时候。
装扮出一种说话嗲嗲的姿态,可以收获意想不到的幸福,比如曾经不正眼看自己的女子。
可殊不知,这样的后果是被更多人的唾弃。结果背负了一个名字《变态》。
正说着,半路杀出来个凤斑竹,他说女人的腿毛也很重,还说什么亲眼所见。一时间大家没有了方向,
有人说“那叫时尚”
有人说“那叫自我”
有人说“那叫坚持”
有人说“那叫勇敢”
.............
所以出来了本文的图片。
这个图中的人,到底男女?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

这年头饭不可以乱吃,话不能够乱说,当然,指的是我们这样有身份证的人........
我记得我说是有的女人腿毛很重.........不包含所有女人和想要装成女人的那部分啊!!!
鉴于你引用且用坏了我的话,这篇咱就不精华了啊!!!
顺便说一句,这图片,看一次吐一次!
凤舞九天 发表于 2014-7-11 14:34
这年头饭不可以乱吃,话不能够乱说,当然,指的是我们这样有身份证的人........
我记得我说是有的女人腿毛 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈
那说明 你看见的那腿 比这个好看?或者腿毛没这样的多?
阿门 这是腿么 太突然了
防狼的功效,有木有啊有木有?
也去反胃一会儿。。。
男吧  
我胳膊和腿都有很多汗毛 小时候还很不好意思穿半袖的  我就那么光着腿穿短裤 才不去想去掉腿上汗毛
尤其男士吧 腿上有汗毛没什么啊 该穿短裤就穿呗。。。。。。。。
本来以为是两块没清洗的变异土豆呢,往下一看,说是俩腿。。。。。。改吐豆了。。。。。。
蚂蚁快跑~ 发表于 2014-7-11 22:42
男吧  
我胳膊和腿都有很多汗毛 小时候还很不好意思穿半袖的  我就那么光着腿穿短裤 才不去想去掉腿上汗毛 ...

哈哈哈哈  不对。
丑了点 发表于 2014-7-11 22:54
本来以为是两块没清洗的变异土豆呢,往下一看,说是俩腿。。。。。。改吐豆了。。。。。。

别吐,哈哈
暗夜·冷殇 发表于 2014-7-12 00:18
别吐,哈哈

新的一天开始了,暗夜老师早上好!(替八小时后的我说的)