心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[开心互动] 当年考场那点事儿!

回帖奖励 +1 心灵币

期末考试,金融班的一个同学,分配的书桌上有不知道谁写的计算公式,被老师发现了,调到另外一个座位,那个书桌上竟然有简答题,结果毫不费力的就抄上了

回帖奖励 +1 心灵币

凤舞安好

来看看你噜 
婉月的好朋友

考场不可怕
自然是回到家 那才是可怕的开始
心尖一瓣香 发表于 2014-7-14 20:15
我感觉我比他好~

那还对啥?看到他的答案跟你不一样,你还要纠结改不改呢
丑了点 发表于 2014-7-14 23:28
呵呵~是听老师话的好学生~~但就是老师从不给奖状~~

呵呵,好学生一般老师都记不住啊
凤舞九天 发表于 2014-7-14 11:39
考场上对答案?那可是危险举动,而且没啥意义啊!如果你认为对方学习比你好,直接抄他就是了,否则还不如 ...

我感觉我比他好~
凤舞九天 发表于 2014-7-14 11:38
哈哈哈,好学生啊!

呵呵~是听老师话的好学生~~但就是老师从不给奖状~~

回帖奖励 +1 心灵币

考试的时候还是自己做踏实啊。。。一个月前监考一帮初三的孩子,结果那抄的,直接换了试卷抄,可惜被我发现了,不过也没有怎么惩罚,哎,怎么不像是我们那时候呢,至少作弊也偷偷摸摸地啊。
浅郁 发表于 2014-7-16 16:01
考试的时候还是自己做踏实啊。。。一个月前监考一帮初三的孩子,结果那抄的,直接换了试卷抄,可惜被我发现 ...

时代不同了,中国已经成了一个可以质疑权威的地方!