心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[开心互动] 当年考场那点事儿!

凤舞九天 发表于 2014-7-11 13:32
说起考试作弊,我的故事可多了!
记得有一次开考前,我一本正经的跟监考老师说:老师,我是这个班的班长 ...

天啊,,这么辉煌的时刻,为什么我就没有同凤大大一个班哩?唉。。。。。。
不存在 发表于 2014-7-11 13:40
天啊,,这么辉煌的时刻,为什么我就没有同凤大大一个班哩?唉。。。。。。

哈哈哈,那几年确实很辉煌,甚至又一次几个同学作弊被抓了,央求我帮忙,我后来生生把他们作弊的记录给抹了。
凤舞九天 发表于 2014-7-11 14:26
哈哈哈,那几年确实很辉煌,甚至又一次几个同学作弊被抓了,央求我帮忙,我后来生生把他们作弊的记录给抹 ...

凤大大,牛气~!五体投地啊。。那啥,滔滔滴哇~~~~~~
不存在 发表于 2014-7-11 14:40
凤大大,牛气~!五体投地啊。。那啥,滔滔滴哇~~~~~~

哈哈哈,回想在校那几年,真是......

回帖奖励 +1 心灵币

几乎没作弊过的好同学飘过~
静湖 发表于 2014-7-16 13:48
几乎没作弊过的好同学飘过~

哈哈,几乎啊?那还是有故事啊,八卦一下嘛!
静湖 发表于 2014-7-16 13:58
一直到了快毕业的那年,在同学提点之下才恍然大悟为什么平时不学习的那些同学成绩反而比我高。心里极度不 ...

哈哈哈,老说你们这些同学,平时不练习,临时抱佛脚,那里是学习的态度嘛,哈哈哈
凤舞九天 发表于 2014-7-16 13:49
哈哈,几乎啊?那还是有故事啊,八卦一下嘛!

一直到了快毕业的那年,在同学提点之下才恍然大悟为什么平时不学习的那些同学成绩反而比我高。心里极度不平衡,于是乎也去尝试了下作弊的滋味。卷子里夹着小抄,心慌慌,手抖抖,小心脏乱蹦,比做贼还心虚,哪还找得到小抄哪张是哪张,终于放弃。

回帖奖励 +1 心灵币

貌似“好童鞋”还真不少,找到组织了?

哪个学生不作弊,只不过看谁更高明罢了,
小时候流行一种作弊的办法,试卷不写姓名,先把会的都写上,然后在老师转身或是打盹儿的间隙,与邻桌调换试卷,然后接着做完。
这个算是团伙作案,需要通力合作和高度的默契,难度系数有点高。
哈哈哈 发表于 2014-7-14 00:22
期末考试,金融班的一个同学,分配的书桌上有不知道谁写的计算公式,被老师发现了,调到另外一个座位,那个 ...

简直就是天上掉馅饼啊,天与不取,反受其咎,这位同学应该很明白这个道理,哈哈哈