心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 当年考场那点事儿!

话说大大小小的考试终于告一段落了,在各种状元、各种神笔、各种奇人怪事之后,各种考试作弊也纷纷登场。听说河南还有替考的呢。你的学生生涯中,有没有做过弊,有没有被抓过?有没有帮人家传过小纸条?
        来吧,拿出你的娱乐精神来!吐槽一下当初自己在考场上糗事吧!
        老规矩,回帖奖一个金币哦!

天宇
我曾经把答案粘在老师的后背file:///C:\DOCUME~1\admin\LOCALS~1\Temp\LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif

墨笔玲珑
不会作弊的人在这个社会上没有那些会作弊的人吃得开

已有 0 人打赏作者

回帖奖励 +1 心灵币

哈哈,天宇上榜了!!!

回帖奖励 +1 心灵币

晕死,老大榜上有名,终归所望,干嘛把俺也拉上去啊?枪靶的赶脚
我前面不是还有一句话么?为嘛不带上?凤大大这这这
我自己加:能说句比较黑暗的话么?不会作弊的人在这个社会上没有那些会作弊的人吃得开
好吧,后续一个,问:天宇为什么把答案贴在老师的后背上?

天宇
我这是让全班拿第一,哈哈

天宇
我们那次试过全班大多一百分,结果老师说不算数,又重考了一次

回帖奖励 +1 心灵币

我来领钱
自己本身没有作弊,但经受不住后面的那同学 总踢我椅子。
然后 不得以的给他看卷子。
给他看卷子的心情,比自己作弊还紧张。
想当初,俺可是有名的袖里乾坤,能够在手不动的情况下,单凭单手两手指从袖子里夹出小条,在危险时刻来临,还可以在手不动的情况下,用中指将小条弹回袖口,且小条藏得那叫一个深,那叫一个隐秘!
哈哈哈,自打初中开始,考试作弊的几率是100%,作弊被抓的概率,是10%!

回帖奖励 +1 心灵币

凤舞九天 发表于 2014-7-11 11:53
想当初,俺可是有名的袖里乾坤,能够在手不动的情况下,单凭单手两手指从袖子里夹出小条,在危险时刻来临, ...

哦,卖糕的,,果然是凤大大,牛气~!!
不存在 发表于 2014-7-11 12:50
哦,卖糕的,,果然是凤大大,牛气~!!

说起考试作弊,我的故事可多了!
记得有一次开考前,我一本正经的跟监考老师说:老师,我是这个班的班长,要是那个同学影响到您的工作,请您跟我说,我来处理他。您可千万别直接跟学生起冲突。
说的老师晕乎乎的,整个考试期间就没动地方。
那几年一到考试的时候,同学们就争相把做好的小条送给我,我还得捡其中做的精致清楚留。呵呵