心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 这事儿咱也赶上了

那天在群里看到一个人说:我自己都佩服我自己,真他么厉害。 这回,咱也赶上了,想不佩服自己都不成哈,到目前为止,除去冠军还有待于最后的验证外,其他的咱都预言到了哈。
      领导啊,如果你还有良知,赶紧地——大奖特奖哈!

评分

凤舞九天 + 10 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

哈哈,猫在一边看热闹
这贴是不是应该在{欢乐分享}或者{自创爆笑}里面啊?俺怎么看不出来恁要怎么个互动法儿呢?
凤舞九天 发表于 2014-7-10 08:48
这贴是不是应该在{欢乐分享}或者{自创爆笑}里面啊?俺怎么看不出来恁要怎么个互动法儿呢?

互动就是你给奖励哈 不给可以 不要找借口哈
心嘉 发表于 2014-7-10 08:11
哈哈,猫在一边看热闹

不够朋友 也不帮着说点好话哈
烟消云散 发表于 2014-7-10 09:00
互动就是你给奖励哈 不给可以 不要找借口哈

哈哈哈,老大,互动就是咱俩互动啊?你太逗了.......
凤舞九天 发表于 2014-7-10 09:01
哈哈哈,老大,互动就是咱俩互动啊?你太逗了.......

晕 你才是老大哈  给不给 你说了算哈
烟消云散 发表于 2014-7-10 09:19
晕 你才是老大哈  给不给 你说了算哈

切,发个帖子就想要钱钱?比绑票的还黑那!
要想让俺掏腰包,兄弟你只能努力的支持俺的版面活动哦!
嘻嘻,先给你加点分吧!
凤舞九天 发表于 2014-7-10 10:14
切,发个帖子就想要钱钱?比绑票的还黑那!
要想让俺掏腰包,兄弟你只能努力的支持俺的版面活动哦!
嘻 ...

哈 先行谢过哈 你的帖子  没问题的哈
怎么看你也是没有猜中冠军哈,你让九斑斑直接赞助你些金币吧,