心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

两两相忘

清灯古卷伴佳音 晓风残月旧时景 春回夏至彼怕炎 寻梅丛中笑竹影,碧荷园中觅清音。清风吹的叶点头,一池碧水洗凡心
                                                                                                                                           --------  白衣僧

【三月】

三月,春风微抚,沿花雨走向
  不愿惊醒一瓣落红的美梦~!
  哀伤,决绝,萧索。。。
       微笑蔓延整个黄昏
       我却看到一朵桃花的泪水
       在刹那凄绝了思念
    三月,一树桃红成雨
       染红谁的思念
       一段梦的时光
       停留了谁的记忆?
       一段残存的记忆
       留下多少哀伤?
       三月,春风微凉
      一如你离开时那样
      安静。。。。。

【思念】

思念的歌,瘦了又瘦
      一曲箫声呜咽,
      一声曲调轻叹,
      一段记忆消逝,
      一段情成空白。。。
      一转回首又经年
       芳菲丝丝落满肩,
       咫尺天涯人难见~!
       所有的往事都化做
       红尘烟雨
       只留下初见时的
       惊艳
       不曾贪婪一生拥有,
       只是把心中的尘埃抚去
       为你
       保留最后一点空间。。。。

【苍老】

谁把千年的风霜看尽
        谁在孤灯下守着古老的哀愁?
        钟声惊起的残梦里
        可是过往的记忆?
        唯你的影子
        依旧是那般的清晰
        小桥悠悠
        流水悠悠
        却洗不去千年的哀愁
        无奈相逢错过相守,
        百转千回的等待,
        当我在岁月深处老去
        谁还怜惜你迟暮的年华。。。
        所有的眷恋,
        终化作一缕香魂,
        我将追随你,
        越过生死相离的忘川……

《备注:午间,沉睡中听到{玉萨的西海情歌}有所感而书》

评分

月离 + 1 赞一个!

已有 0 人打赏作者

相逢何处紫烟长 望断天涯 依旧话凄凉

本想贴上《两两相望》这首歌 不给望
楼主的图图我也看不见 应该又是美图
犹忆满庭芳 发表于 2012-4-8 09:34
http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/5969439/5969439.mp3?xcode=464ddb94a1fdd3fc3a905004ccbf ...

上面的地址打不开,呵呵,谢谢
好诗借走~~~~~~~~~
犹忆满庭芳 发表于 2012-4-8 09:40
本想贴上《两两相望》这首歌 不给望

那歌我也很喜欢听,嘿嘿
犹忆满庭芳 发表于 2012-4-8 09:41
楼主的图图我也看不见 应该又是美图

我也看不见,难道我人品不好?
云裳醉影 发表于 2012-4-8 09:44
好诗借走~~~~~~~~~

留点钱就可以了,哈哈
报告,你的图片没有显示出来哦