心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 绿摸样的菜

老婆:老公你在干嘛呢?
老公:把西瓜皮的皮削削。
老婆:?????
老公:你不是说想吃绿摸样的菜吗。
老婆:?????
老公;我切碎了给你炒炒吃(面无表情的说着,似乎是真的)
老婆:你当我是猪呀(伴着掐死人的姿势,“气急败坏”的冲了过去)
。。。。。。。。
许久以后,一米六的老婆没能够到一米九老公的脖子,以体力不支为借口“愤愤”的离去。

评分

凤舞九天 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

领导赏的银子太少,自己画张钞票救救急
笨老婆,攻其下三路。。。。。。。
哈哈哈 发表于 2014-7-6 08:35

一看是个高手

嘿嘿。。。  发表于 2014-7-7 13:53
哈哈哈 发表于 2014-7-6 08:35

经常被攻

被攻不一定是坏事,嘿嘿嘿。。。。。  发表于 2014-7-7 13:54
本来这篇原创的帖子也值得被加精华的啊!!!!!
可是你!!!关键时候省略一万字!!!!
还告诉我们许久以后???!!
气人玩儿呢?!
凤舞九天 发表于 2014-7-7 08:38
本来这篇原创的帖子也值得被加精华的啊!!!!!
可是你!!!关键时候省略一万字!!!!
还告诉我们许 ...

给你一万字的想象空间,你居然不领情呢,大脑不用会生锈的
丑了点 发表于 2014-7-7 19:35
给你一万字的想象空间,你居然不领情呢,大脑不用会生锈的

谁知道俺大脑里的和你大脑里的是不是一样的啊?!俺们就是想知道那一万字写的是家庭伦理,家庭暴力,灵异惊悚,情色搞笑.......
凤舞九天 发表于 2014-7-8 08:57
谁知道俺大脑里的和你大脑里的是不是一样的啊?!俺们就是想知道那一万字写的是家庭伦理,家庭暴力,灵异 ...

你看我写只出其中一种结果,你转动了一下你的小脑袋能想出这么多的结果,别人如你会有更多结果。。。。。。这样看来为了大家脑袋转动起来,一万字一万字的省略是必须的
丑了点 发表于 2014-7-8 20:24
你看我写只出其中一种结果,你转动了一下你的小脑袋能想出这么多的结果,别人如你会有更多结果。。。。。 ...

写你也不写全,看你也不好好看,对你很是失望啊