心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 【娱乐互动版】六月份活跃版友奖励发放贴

繁忙的六月已经结束了。在这个六月里,娱乐互动版空前活跃,连续搞了版主撒钱、世界杯竞猜等几个活动,丰富了各位童鞋的课外生活,为家园增添了几许笑声。为了鼓励各位童鞋的参与意识,奖励家园朋友们的娱乐精神。娱乐互动版从这一刻起,要开始每月活跃版友的评选活动啦!.
        本着谁干活谁拿钱的基本原则,参考各位童鞋的发帖量、自创作品和回贴效率,现将【娱乐互动版】六月活跃版友名单如下:
                   暗夜.冷殇        作品5贴
                   瞎鼓捣             作品5贴
                   聆听雅韵         作品6贴
                   哈哈哈             作品4贴
                   烟消云散         作品4贴
        此五位活跃版友,每人将获得版面奖励金币50枚。望大家继续努力参与我们的活动,为我们自己的娱乐天地添砖加瓦!
.
        拿出你的娱乐精神来,我们将更多欢乐!

请获得奖励的童鞋跟帖领奖啊!时间长了有可能,版主又把钱撒出去了!呵呵!

评分

花落 + 20 + 20 赞一个!

已有 0 人打赏作者

来了哈!!!

评分

娱乐互动 + 50 感谢支持!常来玩儿啊!

哈哈哈,还活跃了

评分

娱乐互动 + 50 以后多来娱乐版,这里挣钱贼容易!呵呵

没俺嘛事飘过~

常来扔点东西就有你了,呵呵  发表于 2014-7-3 08:46
俺赶紧地  别一会儿木钱了哈

评分

娱乐互动 + 50 快拿盆来啊,天上撒金币啦!

哎呀妈呀 感谢二他妈和二他爸的支持哈 50金币 俺已收入囊中 大木盆俺继续留着 等待着下一盆金哈
鼓捣猫腻

评分

娱乐互动 + 50 继续鼓捣,永远鼓捣!

烟消云散 发表于 2014-7-3 09:48
哎呀妈呀 感谢二他妈和二他爸的支持哈 50金币 俺已收入囊中 大木盆俺继续留着 等待着下一盆金哈

哈哈,大木盆俺收了啊,正好回家洗脚用!哈哈
凤舞九天 发表于 2014-7-3 11:13
哈哈,大木盆俺收了啊,正好回家洗脚用!哈哈

完 感情 铜臭是这么来滴啊
烟消云散 发表于 2014-7-3 11:34
完 感情 铜臭是这么来滴啊

哈哈哈,捡来的东西,不用白不用啊