心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 海纳百川

[其他话题] 篝火【摄影】

关闭 [复制链接]
     风袂会怨妒秋雨的绵绵,月会羡慕篝火的烈焰。

我向往着你曾经如篝火般的热情,继续着往日的美丽。
         这风景秀丽的地方,我来了。

一湾大海百条川河,波光潋滟流淌的阳光如篝火烈焰绚丽美妙。

抬头看着咱这高高的吊脚土楼,一幅凌空展翅的样子,心里滋生别样的味道。

这高高的吊脚土楼,虽随时会有被拆迁,但还是遮不住熠熠生辉的眼神,掩不住心藏一缕缕深情浓意,想念他的味道。
         燃烧的篝火灼红了你的脸,打动了我的心。

仿佛似一朵娇艳的花。深情的把你凝望,伴着升腾的火焰吟诵你美丽的篇章。
一块毛豆腐 发表于 2014-10-7 16:52
燃烧的篝火灼红了你的脸,打动了我的心。

仿佛似一朵娇艳的花。深情的把你凝望,伴着 ...

火是快乐的,跳动的舞蹈酣畅淋漓。
火是热烈的,激情勃发斗志盎然。
火是明亮的,黑暗中独树一帜不屈不挠。
火是温暖的,拥抱在一起不离不弃。
空气中弥漫着火的味道,是温暖,热烈,激情还是光明?
能量在挥发,在爆发,在升腾,在呼啸。
把美丽的瞬间凝聚在你的眼前,让短暂的激情化作永恒的思念。
曾经的狂野,依然会令人感动。
尽管时光流逝,带不走对美好的眷恋。
秩序已经漂移到了无序的状态,随波逐流吧。
秩序已经漂移到了无序的状态,随波逐流吧。
秩序已经漂移到了无序的状态,就这样随波逐流?悲哀啊!真的很悲哀!无语状态。
北风凉,吹尽雾霾青天爽,不见曙光,只因夜苍茫。