心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 半个小时可以倒霉成什么样子?

今天倒霉透了:
开着开着会居然打了个瞌睡........
只是眼皮一耷拉,还没睡着呢,就被老板看见了,一顿海扁.......
想喝点水提提神,发现水壶空了.......
晕晕乎乎的打了水,结果烫了嘴唇.......
烫了嘴唇后我下意识的扔掉了杯子,一杯水撒在办公桌上.......
我急忙去擦,又烫了右手.......
擦桌子时候偷偷拿了旁边大姐桌子上的纸巾,被怀疑经常偷拿她东西.........
擦完了桌子发现杯子盖子找不到了.......
在桌子下捡杯子盖时候,碰掉了电源线,电脑灭了.......
重启电脑后发现刚才所有文件都没保存........
拿水壶的水冲洗杯子盖时,忘记了壶里是热水,又烫了左手.......
手一烫,把杯子盖掉垃圾桶里去了.......
在垃圾桶里翻杯子盖时候,被人事部经理用诧异的眼光盯了半天.......

这只是短短半个小时的倒霉故事,考虑到离下班还有4个小时,我彻底崩溃了........

评分

花落 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

真滴假滴,不带这么夸张的吧

如果是真的,我偷偷笑
花落 发表于 2014-6-30 17:42
真滴假滴,不带这么夸张的吧

如果是真的,我偷偷笑

继续倒霉中
发出帖子来还被花斑斑笑话.........
凤舞九天 发表于 2014-6-30 17:45
继续倒霉中
发出帖子来还被花斑斑笑话.........

我给你加个分,哈哈,我就爱看这样的帖子,老凤,加油
寻根追底都是瞌睡惹得祸,请4个小时的假吧,睡觉去
花落 发表于 2014-6-30 17:50
我给你加个分,哈哈,我就爱看这样的帖子,老凤,加油

闻过则喜........恨人有笑人无........笑贫不笑娼........欺贫霸困........
丑了点 发表于 2014-6-30 19:07
寻根追底都是瞌睡惹得祸,请4个小时的假吧,睡觉去

唉,俺要是早有你这觉悟,何至于啊
这不算倒霉

你去问问买西班牙夺冠的   那才叫倒霉呢
孤独的旅行者 发表于 2014-7-1 12:59
这不算倒霉

你去问问买西班牙夺冠的   那才叫倒霉呢

谢谢你的劝慰啊,
我看到别人倒霉,自己咋一定也高兴不起来呢?
凤斑斑这是丢魂的节奏啊?都是足球惹的祸么?