心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 若西

[小说短篇] 【良辰美景】生死相依

不经意间听说了良景美景的故事,原来在这里。若西的心,细若发丝。
簪黛。 发表于 2014-12-21 18:14
不经意间听说了良景美景的故事,原来在这里。若西的心,细若发丝。

哈哈,纯属意外,哈哈
我不喜欢写小说。大段大段的描写需要打很多很多的字。我是那种思维走在行动之前的人,从小都这样。小说的写作方式我适合我思维的节奏。但是我喜欢看看一些好玩的故事。
一类是暖文。另外一类是非主流。就像散文和诗歌。散文我喜欢暖文,不需要句子有多么的精美;诗歌喜欢抽象的内容和极为简练的句子。
若若,我喜欢你。如同你的文字。认识多年,依然如故。
雨弦 发表于 2014-12-22 10:46
我不喜欢写小说。大段大段的描写需要打很多很多的字。我是那种思维走在行动之前的人,从小都这样。小说的写 ...

谢谢姐,你喜欢我如同我喜欢你一样,依然如故。
自己也没想到会写出这样的文字,也是第一次尝试,嘿嘿,给自己一点小惊喜。
小V看过来,嘿嘿

小V在,一日一评:)  发表于 2015-3-24 20:50
若西的心是细腻柔美的,百转千回的爱情,充满了对灵魂重逢真挚的渴望。

纯真的心诉说纯真唯美的爱情。你都不忍心说:叶子散落的时候,明白欢聚;你都不忍心说,花儿谢落的时候,明白青春……

若西安排的画面,纤柔精美,情义深婉。

放花无语对芳菲,结局温暖,他和她以生命的姿势一直在等。
此去经年,良辰好(美)景却未虚设。

月亮弯弯构思清丽,心心相印终成恋侣,文笔婉娈,为故事情节作了有力的渲染和铺垫。
为世间一切美好的情感祈福。。。。

文字不说了,我喜欢。结构很好,构思奇妙,属于意料之外,情理之中。
情节曲折,结局圆满,让人憧憬美好的爱情。也让人感动不已。西西是写小说的高手,如此煽情。哎呀,思维混乱了,确实被感动了。嘿嘿,估计西西赚了不少眼泪。可是我的,估计赚不到了,我只往心里流。哈哈