心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 若西

[小说短篇] 【良辰美景】生死相依

芥茉 发表于 2014-6-27 21:34
他还有几辈子的情没有诉说,还有一辈子的疼爱没有给她。
这样的爱情 这样的深情 感人感心。。。。

小哥~~~~
沙漠行舟 发表于 2014-6-27 11:07
坐在礁石上慢慢看

哈,看吧。
他还有几辈子的情没有诉说,还有一辈子的疼爱没有给她。
这样的爱情 这样的深情 感人感心。。。。
我都感动的哭了~
人生的路途在跌跌荡荡中,我们渐渐遗失了守护爱情的能力,太多的自我保护,太多的物质欲望,让我们把爱情最真的意义遗忘,什么时候开始我们在生活中迷失了自己,辜负了爱情,辜负了缘分,辜负了相遇,辜负了所有相守过的日子,或许,只有在文字中我们才能寻找到唯美的爱情,美满的心意,还有坚定不移的相守!
西西,抱抱,太好了,悍马值得,等我赚够钱钱马上送上~
我都感动的哭了~
人生的路途在跌跌荡荡中,我们渐渐遗失了守护爱情的能力,太多的自我保护,太多的物质欲望,让我们把爱情最真的意义遗忘,什么时候开始我们在生活中迷失了自己,辜负了爱情,辜负了缘分,辜负了相遇,辜负了所有相守过的日子,或许,只有在文字中我们才能寻找到唯美的爱情,美满的心意,还有坚定不移的相守!
西西,抱抱,太好了,悍马值得,等我赚够钱钱马上送上~

哈哈,好,我慢慢的赚,十年之后,送上~  发表于 2014-6-30 22:59
宝贝,不哭~~~人人都期望完美的爱情,但似乎有了遗憾人生才更有味道是不是,否则都完美了,还有什么缺憾美呢。悍马不急哈,慢慢攒着~~~嘻嘻  发表于 2014-6-30 08:50
看样子是真感动了,一下感动了两次。  发表于 2014-6-28 06:54
美丽,美丽的让人心痛的爱情故事,西西,你真是有才,怎么想的出呢?佩服!

哈哈~~~~过奖过奖~~~  发表于 2014-6-30 08:33
哈哈哈  发表于 2014-6-28 22:36
所以说 西西不光会打劫。还是个有文化的打劫犯  发表于 2014-6-28 21:27
.蓝. 发表于 2014-6-30 16:13
女主出车祸,男主尽心尽力的照顾桥段不稀奇,可是良辰的梦那一段写的非常恰当,狠狠的提升了文章的质感。非 ...

蓝很聪明哈,其实那个梦是画龙点睛,我也是最想突出那个梦,感觉还是不够突出,不够显得浪漫,嘻嘻~~~哭了没,俺看看

来看看,眼泪汪汪滴  发表于 2014-7-2 10:20
来往的客 发表于 2014-6-30 15:42
呵呵 良辰美景常见 生死相依无寻   好吧  即便生死相依在文字里 也聊胜于无吧

小说总比生活要唯美一些哈,也是很多人的向往而已吧~但我还是相信一定有这样的真情~
良辰美景奈何天,幸福总是短暂而曲折的,不是天在妒忌,而是给爱更深的考验和纪念,真爱无敌,不仅风花雪月,更多的坚守平淡,抱抱小西,祝福这唯美的真爱……
心嘉 发表于 2014-7-8 22:56
良辰美景奈何天,幸福总是短暂而曲折的,不是天在妒忌,而是给爱更深的考验和纪念,真爱无敌,不仅风花雪月 ...

写着玩地,混点金币花花~~