心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[长篇连载] 天宫那点儿事(1)

青衣水袖 发表于 2014-6-23 17:22
好,这说书的来了,开场好热闹。

玉皇大帝  王母娘娘,织女,太白金星,千里眼都出世了,看看下一步这一 ...

呵呵,我准备把满天神佛得罪一遍,希望不要遭了天谴啊。
。。这看起来是要照着中长篇发展呀,小凤舞写起小说来思路还真是一套一套滴,这么快又有了灵感~

最近要出门,等回来再看,,期待精彩哦~
一定比大闹天宫要精彩 吧。。。
不存在 发表于 2014-6-23 17:52
。。这看起来是要照着中长篇发展呀,小凤舞写起小说来思路还真是一套一套滴,这么快又有了灵感~

呵呵,这是我原来尝试写的一个故事,没有写完,所以现在拿出来重新开场。为了有所突破,这回要完全按照章回小说的题材来写,能写到什么程度,自己心里也没底呢。
所以大家还要多支持啊!
莫失莫忘 发表于 2014-6-23 21:42
一定比大闹天宫要精彩 吧。。。

拿我这乱七八糟跟名著比,那可要丢人了。
我写这个,顶多算是歪解西游.......
不过我会尽量写的搞笑一点儿.......
呵呵

原来不是真心夸奖我啊?赏自尊咧......  发表于 2014-6-24 12:52
我就是打酱油飘过看热闹,嘿嘿  发表于 2014-6-24 11:13
凤舞九天 发表于 2014-6-23 17:06
那这个你喜欢吗?我可是完全按照章回小说的套路来写的哦!

加油,俺喜欢~~~
若西 发表于 2014-6-24 09:39
加油,俺喜欢~~~

得令!
哈哈,神仙们耐不住天空寂寞,都要下凡体验民间生活了。这开头不错,交代主要人物,语言诙谐有趣。凤舞这里好戏连台,好期待啊,加油!!
花落 发表于 2014-6-24 10:11
哈哈,神仙们耐不住天空寂寞,都要下凡体验民间生活了。这开头不错,交代主要人物,语言诙谐有趣。凤舞这里 ...

谢谢表扬,呵呵
真是勤奋的好孩子,说写就写,多多写哦。小细节很有意思,调侃味道很重。期待更多的精彩。