心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[开心互动] 我和骗子不得不说的故事

回帖奖励 +1 心灵币

有一次我从单位去银行的路上(银行跟单位中间就隔一条马路),有一人骑自行车呼的跑我前面去了,然后从身上掉下一样东西来,正好掉在我跟前,我没来得及看是什么东西,接着一人骑自行车跑过来马上捡起地上的东西,跟我说,不要跟别人说啊,我们两人分,我就瞄了眼他手里的东西,好像是很大一沓钱。。。我没理他,就走了,,在我等红绿灯的时候,看到前面那个骑破自行车掉钱那家伙呼拉呼拉回来了。。。哈哈,两个弱智的大骗子。。

评分

凤舞九天 + 5 无欲则刚!

无声无影 发表于 2014-6-20 14:16
九天,人可能犯罪,可是,你没琢磨一个人犯罪的代价多大吗~
这个人可能一辈子失去了社会保障,还有银行信誉 ...

哈哈,犯罪的成本是很大,但那是针对正常人的。
对于一个犯罪分子来说,无非是成功了吃好的,不成功吃次的,被抓了吃牢饭,玩大了吃枪子.......
你当这些会去关心社会保障和银行信誉吗?哈哈哈
无执 发表于 2014-6-20 14:20
有一次,我逛网,那时我还很单纯。
网上说: 老规矩,回帖讲故事就有金币拿哦!!!
我动心了,我好想有个 ...

听你这意思好像就是在我这里被骗的啊?哈哈哈
不过你也太贪心了,还想要一盎司的金币,你拿得动吗?呵呵
话说回来,你这贴可是给了金币的。而你可并没有讲故事啊!我觉得谁骗谁还没定论呢,啊哈哈
无声无影 发表于 2014-6-20 14:26
得,,我被你骗了

人云亦云,谁骗你啦?切
半帘花影 发表于 2014-6-20 14:31
有一次我从单位去银行的路上(银行跟单位中间就隔一条马路),有一人骑自行车呼的跑我前面去了,然后从身上 ...

哈哈哈,这种老套的骗术,还有人在玩儿那?这些骗子也不学习不看报,咋能提高自己呢?哈哈哈
无声无影 发表于 2014-6-20 14:34
其实你若不贪财,就不会受骗,
我没舍得说~

真不一定啊,现在有的骗子会那你家小孩还有别的什么电话、有线电视、银行信用卡也什么的吓唬你,让你转账汇款呢。
无声无影 发表于 2014-6-20 14:56
呵呵,,那你是没看过那些档案~

哦,有故事?说说看嘛!