心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 落梅横笛

[散文随感] 【世界杯】贝影远去

香格里拉 发表于 2014-6-16 21:27
落梅喜欢八十年代末,九十年代初荷兰的“三剑客”吗,古利特,范巴斯滕,里杰卡尔德,不仅技术过人,场上 ...

哈哈,落梅是个小娃娃,估计她没听说过。

当然,我也不知道,因为我那时还一点也不了解足球

发型独树一帜,那时在场上很引人注目。  发表于 2014-6-17 22:28
1320217001 发表于 2014-6-17 00:54
小贝,足球场上永远的记忆

C罗也不错,可惜,葡萄牙对阵德国,0:4也太惨了些
以然 发表于 2014-6-16 19:27
杀君马者道旁儿

老兵不死 只是逐渐凋零-----------麦克阿瑟在国会上的去职演说

那道炫目的中场弧线让足球永恒地定格成了一个绝美,这道美丽的弧线让他集万千宠爱于一身。
还有他那个时代的三冠王,战希腊,复仇阿根廷,还有他出走红魔的忍让,还有他为伯纳乌赢得的历史上最有分量的那座奖杯..................
以然 发表于 2014-6-16 19:27
杀君马者道旁儿

老兵不死 只是逐渐凋零-----------麦克阿瑟在国会上的去职演说

Don't Cry For Me Argentina——————这首【阿根廷别为我哭泣】有太多的版本,你喜欢哪个版本的?告诉我,我来加上。。。
1320217001 发表于 2014-6-17 00:54
小贝,足球场上永远的记忆

嗯,是的。
问好。。。
香格里拉 发表于 2014-6-16 21:42
细看足球场上帅哥不多,但很多门将很有魅力,用现在的流行语叫高大帅,尤其门前救险,与对方进攻球员争球 ...

我忽然好恨昨晚德国队的那个高大帅
C罗的那个点球活活被他给挡住了.................

呵呵,C罗是挺帅的,不过带伤上阵,也影响他的发挥。  发表于 2014-6-17 22:41
花落 发表于 2014-6-17 16:25
C罗也不错,可惜,葡萄牙对阵德国,0:4也太惨了些

太伤人了
落梅横笛 发表于 2014-6-17 18:01
Don't Cry For Me Argentina——————这首【阿根廷别为我哭泣】有太多的版本,你喜欢哪个版本的?告诉 ...

麦姐的就蛮好,,,大爱这首歌,谢谢落梅分享
花落 发表于 2014-6-17 16:21
让无数人如醉如痴,泪流满面----------------Oh,My God!

向伪球迷花落致敬!,,,伪球迷也是球迷哈,
以然 发表于 2014-6-17 22:30
向伪球迷花落致敬!,,,伪球迷也是球迷哈,

光致敬不行,要有实际行动,伪球迷抛砖引玉,就是希望你们这些真球迷来写文助兴。

先利诱一下,以然,你要写篇关于足球的文字啊,我给你送礼