心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 落梅横笛

[散文随感] 【世界杯】贝影远去

真的不是因为小贝帅?

╮(╯▽╰)╭    巴乔  小贝   记得住的都是帅哥啊 其他脸都没差
闷油瓶 发表于 2014-6-16 13:36
真的不是因为小贝帅?

╮(╯▽╰)╭    巴乔  小贝   记得住的都是帅哥啊 其他脸都没差

哈哈,我看足球就主要是看这些帅哥。。。先看他们的脸,再看他们踢球。。。
落梅横笛 发表于 2014-6-16 13:38
哈哈,我看足球就主要是看这些帅哥。。。先看他们的脸,再看他们踢球。。。

真不错,一般咱盯着脸就顾不上看他们踢不踢球了
闷油瓶 发表于 2014-6-16 13:40
真不错,一般咱盯着脸就顾不上看他们踢不踢球了

你比我还用情至深。。。
落梅横笛 发表于 2014-6-16 13:43
你比我还用情至深。。。

咳咳   被你看穿略狼狈  

好风景总是比较吸引人嘛  
杀君马者道旁儿

老兵不死 只是逐渐凋零-----------麦克阿瑟在国会上的去职演说

大自然没有直线,上帝用曲线缔造了这个世界,但他把一道神秘的弧线藏在保险柜里,而贝帅无疑是把这道神秘弧线盗入凡间的精灵。沧海横流,方显英雄本色,“飞刀,又见飞刀”,绿茵场上喻示着神迹的贝氏弧线划出的感动,让无数人如醉如痴,泪流满面----------------Oh,My God!

俱往矣,数风流人物,还看贝帅。贝影远去,如果此时奏响那首让球迷黯然神伤的告别曲《Don't Cry For Me Argentina》,就完美了。。。。。

落梅喜欢八十年代末,九十年代初荷兰的“三剑客”吗,古利特,范巴斯滕,里杰卡尔德,不仅技术过人,场上也很有

个性和魅力 ... ...

细看足球场上帅哥不多,但很多门将很有魅力,用现在的流行语叫高大帅,尤其门前救险,与对方进攻球员争球,

奋不顾身侧扑或跃起救球,以及扑出点球的时刻,魅力十足,令人肃然起敬,常令人想起三国里的一句话“跃去

龙驹能救主”,说到这里,想起哥伦比亚传奇门将 伊基塔 了,很有活力激情和创造性,虽然有时喜欢冒险,

造成失球,但仍不失个性和风采 ... ...
小贝,足球场上永远的记忆
以然 发表于 2014-6-16 19:27
杀君马者道旁儿

老兵不死 只是逐渐凋零-----------麦克阿瑟在国会上的去职演说

让无数人如醉如痴,泪流满面----------------Oh,My God!