心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 落梅横笛

[散文随感] 【世界杯】贝影远去

花落 发表于 2014-6-16 11:16
凤舞你好大胃口,把我卖了也不值几个悍马钱!!

送个手机或电脑的还行

我说了,无论你送悍马或者是送悍马,都行!
实在不行,送个悍马我也能接受!!!!
我惋惜每一位王者的无奈的离别。他们是多么的难过,要不得不跟自己热爱的足球职业告别,那份痛,会伴随他们一辈子。快乐,开心,荣誉在外界看来是永恒的,可是在退役面前却还是无比心碎。
凤舞九天 发表于 2014-6-16 11:31

我是担心送你悍马你不会开,难不成再找头驴子拉着玩
凤舞九天 发表于 2014-6-16 11:31

胃口太大了。。。。悍马卖完啦。。。。。
梅景~ 发表于 2014-6-16 11:35
————回想当年,我也是贝克汉姆的形象,现在老也。

小贝永远年轻,你也是!
花落 发表于 2014-6-16 11:32
我是担心送你悍马你不会开,难不成再找头驴子拉着玩

不用担心,都有悍马了,难道还雇不起司机吗?赶紧给我悍马,我会马上找个赶车老汉的。
落梅横笛 发表于 2014-6-16 11:39
胃口太大了。。。。悍马卖完啦。。。。。

那就来个小悍马也行啊
背影渐行渐远,只留下一声叹息。。。。
我们可以说他没有老,因为青涩的微笑还记忆犹新,。。。我们可以说他正在老去,因为岁月无情唯有时间永恒。
那个三狮军团的领头人,那张脸,那个身影,无不彰显着一个男人的力量。。。
很美,很高贵。
从那道炫目的中场弧线到法兰西的红牌, 那种从天堂坠落的痛苦让他明白人生若无缺憾就不会完美, 于是转过身,背影越来越清晰, 是浮华褪去,他变了,变的成熟和理智。。。背影远去,我们不为你哭泣,只为你无眠