心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] 钢琴曲:一个人的雨

钢琴曲:一个人的雨
        今夜又下雨,漫天的细雨飘飞多少往事回忆.窗外,水雾中朦胧的灯光弥漫着淡淡忧伤. 细雨缠绵,仰望苍穹,未曾遥问心已愁。我知道,世上有一种东西脆弱得不能触碰,触碰 了,就会悄悄地淹没你的心,让你在静静的时候无声地疼。有人说,这是一个爱情走远的 年代。为什么一阵柔和的风,便会瓦解我尘封的心防?为什么一阵雨,总能唤醒那曾经最 真的情怀?有时,读懂一个人不需要太多时间;有时,牵挂一个人不需要理由。因为你向 我走来,我的天空月色如水、星儿温婉。因为我听见了花开,心中才会有一个温柔的角落 为你保留。

放一颗心在你远去的行李,万水千山它会陪着你徒行。漫漫的人生旅途,你能否铭记 那涌自心底的澎湃?许多时候,想起那个迤俪的梦,依然能感觉到你掌心的温热,依然记 得你阳光般的笑容。细雨淅淅沥沥地飘着,有一种深郁而淡远的情感,自然而柔和地传递 着温暖。也许生命就意味着感知与回味,当一切都凝结在昨日的风里,浪漫与激越已在心 头平息。仿佛是一曲乐章,高潮过后,余音悠悠袅袅。感谢命运,感谢有你走进我的生命 里,给我一个浓淡相宜的画境,给我一份含蓄殷实的感受。如细雨点点滴滴落在心间,荡起 阵阵思念的涟渏......

苍天无语尽流泪,欲待遥问终无凭。就这样静静地凝望窗外,透过雨雾,我看到了一幅 绝美的风景:一把伞下,相依相偎着一对夫妻,缓慢而坚实地融进这个漫天细雨的黄 昏……很久很久,我不能从这景致里走出来。雨,浓着来,淡着去,淡烟疏雨里,柔柔的 温润绵绵地缠绕那旧日情怀。当看遍一生的风霜雪雨,你我在落雨时相依的情怀,能否印 证你是幸福的,我就是快乐的?开一扇小窗,透一丝清凉,扯一帘细雨,谁装饰谁的梦? 当我再一次想起你的容颜, 霏霏细雨也沉默。

此刻,一颗心不想收,追随着细雨飘向你的窗外。相信你能听到雨声,也能读懂我遥 寄于你的独白。此刻,一颗心不肯收,穿越深邃的记忆独品岁月的苍茫,就让我的祝福缓 缓地把你环绕着,在这个清新无尘的雨季......

评分

暗夜·冷殇 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

小雨缠绵,外面的雨淅淅沥沥的下,任由自己沉浸在往事里...享受一个人的孤独。

也会有 一个人 的快乐  发表于 2014-6-9 08:48
一个人的雨
一个人的回忆
雨声诉说两个人的故事
曾经 过往
同一片天空下
不同的人生轨迹

一个人的雨,仿佛在吟诵着记忆烙印...  发表于 2014-6-9 09:13
静静的 聆听 一个人的雨,不需要 太多的 语言,任思绪 在雨中飘飞。。。

聆听雨声、缠绵依旧,伴着钢琴的凝重是串串湿漉的音符。  发表于 2014-6-9 09:14
淅淅沥沥的雨声响起,让心沉淀下来,幽幽的琴声,清脆而又在雨声中朦胧,静坐窗边,看着雨水冲刷着绿叶,看着渐渐模糊的玻璃,眼底竟然濛起一层薄雾,纯净的音乐依然有如此的魔力,谢谢楼主的分享
一个人的孤独也很自在,谢谢聆听,这里很凉快!