心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 无执

[散文随感] 早上起来吃煎饺

暗夜·冷殇 发表于 2014-6-7 10:25
知道你为什么叫元吗?同圆。不肥点 怎么圆?

等你老了,不敢说你儒雅,但绝对的妩媚,或者是妖冶

暗夜大妹子呀,轮我老了,我就跳广场舞去,舞出不曾有的风情。。。万种!
雨漠 发表于 2014-6-7 11:41
小胖贼真行哈,吃个早饭把人家老太太家底也摸清楚了。。

其实摸出来的信息量比这大多了,包括具体单位,包括当年找过谁,咱全晓得了。
闷油瓶 发表于 2014-6-7 15:18
信息量确实够大:

一,无执一餐早饭花费在九到十二块

一、我只是偶尔才吃个九元钱的早饭呀,平常,都是一元钱的烧饼,我可会过日子了;
二、你说得可能是对的,我不得不悲哀地接受这个事实,我,我,我。。。。。。。已经跨入胖界了;
三、我绝对有做情报工作的潜质!
静湖 发表于 2014-6-7 15:19
吃着煎饺,拉着家常,这就是咱老百姓的幸福啊。但愿这种生活不会随着时间的流逝而渐行渐远,到老依旧可以这 ...

有时间真是好事。已经习惯了天天把自己栓在磨上,让人家拿鞭子抽着前行,失去了自己的生活。
所谓的自己的生活,就是今天早上的那样,有大把的时间可以挥霍,有空闲的时间可以去观察、体会别人的生活。
改天,我请你吃煎饺。六两煎饺,咱从早上吃到中午,好不好?
无执 发表于 2014-6-7 15:39
一、我只是偶尔才吃个九元钱的早饭呀,平常,都是一元钱的烧饼,我可会过日子了;
二、你说得可能是对的 ...

一,又没说你巨额财产来历不明,不用紧张

二,小胖卖萌更得心应手

三,这是胖界普京嘛
闷油瓶 发表于 2014-6-7 15:46
一,又没说你巨额财产来历不明,不用紧张

二,小胖卖萌更得心应手

这贴好!强烈要求置于主贴之顶!最近有人,就是一个糊涂老头,坏我英名,正好拿这贴给我正面宣传宣传。
强烈要求置于主贴之顶!
强烈要求置于主贴之顶!
强烈要求置于主贴之顶!
为什么如此强烈地要求?因为,我看了贴了,酥麻麻的感觉,从头到脚!
无执 发表于 2014-6-7 15:52
这贴好!强烈要求置于主贴之顶!最近有人,就是一个糊涂老头,坏我英名,正好拿这贴给我正面宣传宣传。
...

你还是先答疑解惑是叔是婶吧

必须纠正:那是儒雅的胖老头!!  发表于 2014-6-7 16:00
咱现在是小老头,但,不要岐视我,不久的将来,我就是儒雅的老老头了!  发表于 2014-6-7 15:55
做老头,就要做儒雅的老头,这是无执的理想

从理想来看,无执是男的

这不是胡扯,是对文章全面高度的总结

胡图啊胡图,你总算冒泡了  发表于 2014-6-7 21:40
你一有空就会扯,祝你天天有空,天天早上扯一篇,养眼还能学点学问,譬如怎么做特务。。。
胡图 发表于 2014-6-7 17:04
做老头,就要做儒雅的老头,这是无执的理想

从理想来看,无执是男的

这么快就把无执确诊为男性,这不科学啊

说好的严谨呢

哈哈,大爷们都不是男的,不成所有哥们也是女的?举目没太阳啊,都阴。。。天啦  发表于 2014-6-14 10:54