心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 以然

[其他话题] 浅议“骂道”

狐狸已成精 发表于 2014-6-6 22:46
想起甄嬛体了

拍砖骂人骂的好那也要有真才实学的啊

当然了,谁也不爱看骂大街嘛,
墨笔玲珑 发表于 2014-6-7 09:37
犀利不失幽默,博学不失条理,牛!以后可不和你斗嘴了,这就是以卵击石的行为嘛

你也太谦虚了哈,你嘴巴厉害大家也不是不知道,
白纸. 发表于 2014-6-7 10:07
如空谷幽兰,意气殊高洁,不与群芳同列。

这大概是楼主想表达的思想

我表达的思想已经写出来了,写出来后,连我自己也不是权威说这代表了什么
静湖 发表于 2014-6-7 11:40
难得难得。

精辟,佩服,,我可没你表达得这么清楚。

披头散发也是可以的哈。披,还是不披,这不是问题,而是谁披的问题。人家李白“明朝散发弄扁舟”那叫诗仙风采,祢衡裸奔那叫狂士本色,属于独特的行为艺术。可今天别说裸奔,谁要披头散发走出门,恐怕连河边都走不到就被警察堵住。
花落 发表于 2014-6-7 21:19
此贴旁征博引,足见功力,加个精华。

赞同楼上引用的话,隔靴挠痒赞何益,入木三分骂亦精。

花斑竹大人谬赞,愧不敢当,成吉思汗中,,,

看来花落也挺喜欢扔砖头?
以然 发表于 2014-6-7 22:39
花斑竹大人谬赞,愧不敢当,成吉思汗中,,,

看来花落也挺喜欢扔砖头?

好 ——女也不提当年勇,貌似我是一路战斗过来的,来到心灵变乖了
花落 发表于 2014-6-8 21:29
好 ——女也不提当年勇,貌似我是一路战斗过来的,来到心灵变乖了

哦,,,看来不是一般战士,特别能战斗吧,,,,扔扔更健康嘛,咋变乖了,
以然 发表于 2014-6-7 22:26
你也太谦虚了哈,你嘴巴厉害大家也不是不知道,

这位童鞋,我很认真滴向大家求证了,他们说:是吗?不知道啊.........
墨笔玲珑 发表于 2014-6-9 02:03
这位童鞋,我很认真滴向大家求证了,他们说:是吗?不知道啊.........

所以啊,都没人知道。这本是个秘密,我无意中泄露天机,恐会减福报,阿弥陀佛,善哉善哉

噗嗤,那就自求多福吧,无量天尊~~~~~  发表于 2014-6-9 09:16
以然 发表于 2014-6-9 00:17
哦,,,看来不是一般战士,特别能战斗吧,,,,扔扔更健康嘛,咋变乖了,

心灵家园的人太好了,又温柔又善良,这里是适合谈情说爱却不适合吵架

于是,被感召,乖乖做人,老老实实做事。以然呢,也被招安了吧