请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 诗歌版五月份总结与奖励

诗歌版五月份总结与奖励

本月诗歌版共收到版友文帖112篇,其中,公告1帖古体诗词32帖,古风2帖,诗评1帖,转载3帖。本月非活动原创帖105篇,含精华帖39篇。具体情况如下:

1、梁晨(共7帖,精华4帖)

【我们的童年】童话
《情渊。梦渡》五绝六首
牡丹  精华1
古城。秦俑  精华1
五绝。华山游记三首
汉宫春。鸣月,相见,梁晨,除却提壶  精华1
迭名。词牌  精华1

2、独行客(共9帖  精华5帖)

你用口红,读我的诗
七亩八分地(修改稿)  精华1
母亲的乳名叫粽子  精华1
我决定去塞北  精华1
路过的云  精华1
卖烧饼的女人
白色中,有你黑黑的眼睛
起黑的女人
娘咳嗽一声  精华1

3、听风鸣月 (共5帖,精华4帖)

楚辞·屈原赋  精华1
【八声甘州】伯牙琴
东风第一枝·清茶滋味  精华1
《汉宫春》·除却提壶  精华1
风·骨  精华1

4、水芳(共7帖,精华4帖)

相思如茶  精华1
鱼。遁世之爱  精华1
抚琴的女子
五月怀旧  精华1
长记海棠春  精华1
行香子·青帝为邻
就这样安静的遗忘么——致倩理

5、相见两悠扬 (共8帖,精华4帖 )

塞垣春
东风第一枝  精华1
卜算子。醉里感怀
绮罗香  精华1
八声甘州
江城子
疏影  精华1
解连环。占得“九屑”部洁字,赠圆圆  精华1

6、介入  (共4帖,精华3帖)

【我们的童年】去远
逼近  精华1
西安  精华1
母亲  精华1

7、南唐遗少(共2帖,精华1贴)

哭泣的麦子  精华1
错过---写给麦子

8、不存在 (共5帖)

【我们的童年】小梦幻的一天
【东风第一枝】旧曲青书思初见
汉宫春。鸣月,相见,梁晨&ME
【古风】无事闲吟3
【古风】无事闲吟4

9、沐暮(共2帖,精华2贴)

长相思慢  精华1
(木,生日快乐) 五月轻歌  精华1

10、百合花瓣雨(共4帖,精华2贴)

遗落的十二时辰(上)
遗落的十二时辰(下)
途经五月·假设一个地址  精华1
途经五月  精华1

11、聆听雅韵(共2帖)

= 牵 手 =
朋友情

12、糊涂叔 (共2帖)

从未走远——致友人琴儿
还如此前

13、静如秋泓 (共4帖)

寄友人
情怀
五律·过富春江
七律 雪后游衡山

14、倩理(共14帖,精华2帖)

葬身江湖
汉宫春(步韵鸣月,相见两悠扬) :年少如初
凤凰台上忆吹箫(学相见两悠扬写)
鸟鸣
绮罗香:自省
谁可共渡
陪我去走走
夜市有感
梅花落  精华1
一半(送给全论坛的朋友们)  精华1
沉默术
不能说出的话
人性的审视和观照——读尹宏灯诗集《奔跑》
The world out of the window

15、红尘癔症 (共6帖)

执迷不悟
《醉花阴 赏枫》(中华新韵)
《菩萨蛮 登楼听曲有感》(中华新韵)
《凤凰台上忆吹箫 弄筝》(词林正韵)
《八声甘州 飞天》(词林正韵)
《桂枝香 贺嫦娥号绕月卫星》(词林正韵)

16、三丈红尘(共4帖,转载1贴)

简评背面
【转载】女继承人
浪淘沙(送给倩理)

17、雪莹(共4帖,精华2贴,转载2贴)

浣溪沙:思君
一百年  精华1
做一朵莲花  精华1
女孩子
倩理诗选[身在其中]
汉语新诗鉴赏之112(著名诗人傅天虹选编)

18、梅景(共3帖,精华2帖)

雷雨  精华1
樱桃熟了
五月  精华1

19、落梅横笛(共11帖,精华3帖)

【我们的童年】小童话——致六·一
『 初誓·锦字 』
海上钢琴师  精华1
天空之城  精华1
『女继承人』/『左岸咖啡』  精华1
凤凰台上忆吹箫
雨季(外一首)
途经五月·假设一个地址
最好的爱
她年辞长
诗歌版四月份总结与奖励 (公告)

20、黑咖啡--------------------------------背面  精华1
21、rkwan---------------------------------宋词之美,沉香千年
22、被夜谋杀------------------------------浮城
23、飘儿----------------------------------五月·榴花·初见
24、轻轻走来------------------------------这些时候
25、水村渔市------------------------------五月醒来 您已不在         
26、三水一生------------------------------江城子
27、独问----------------------------------有一对网友明天结婚,求诗几首助兴
28、山桃溪杏两三栽------------------------《汝喺咁圆心》

本月优秀写手(每人150金币):独行客  听风鸣月  水芳  梁晨   
    本月活跃版友(每人100金币):介入  相见两悠扬  百合花瓣雨  不存在  倩理  
    共计金币1100

感谢文友们对诗歌版的支持,期待您的更多参与。
    友情提示:请获奖文友跟帖领奖,领奖日子截止到6月30日

评分

花落 + 20 + 20 辛苦了

已有 0 人打赏作者

虽然没有我的银子,但我还是开心!
大家来跟帖吧,梅景版主才好把银子发给你们!
啊哈,休假回来就有钱钱领,,乐死了,,,飞奔~~~~~~~

评分

心灵诗歌 + 100 谢谢你对诗歌版大力的支持,辛苦了。

美丽善良的笨笨辛苦了

评分

心灵诗歌 + 150 谢谢对诗歌版的支持,辛苦了。

呀,还有我呢,领银子啦,哈哈

哈哈,看能不能给你三份。  发表于 2014-6-3 17:01

评分

心灵诗歌 + 100 谢谢你对诗歌版的大力支持,辛苦了。

我可爱的百合。。。抱抱。。。加油哦。。  发表于 2014-6-3 20:36
哎呀,太激动啦, 咋出来三个回复,哈哈  发表于 2014-6-3 16:25
落梅横笛 发表于 2014-6-2 21:01
虽然没有我的银子,但我还是开心!
大家来跟帖吧,梅景版主才好把银子发给你们!

版主可以参加版面奖励!
梅景~ 发表于 2014-6-3 19:41
版主可以参加版面奖励!

嗯,谢谢梅景!
辛苦。谢谢

评分

心灵诗歌 + 100 感谢你对诗歌版的大力支持,辛苦了!