心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊天故事】一生陪你走之美女

一生陪你走之魅影

魅影,这个精灵一样的女子,看事情总是很精准,冰雪聪明、不拘小节、伶牙俐齿,做事很有原则,想问题全面(在一生貌似比俺笨的几乎没有),暂时俺能想到的词语就这些了(唉,没办法,表达能力太差)!俺的死党、同类级别的!

认识她大概是在一生刚稳定那会,一个阳光明媚的午后,这丫头以走进小屋,就吆喝起来了,随着她的到来,午后冷清的小屋,被她的活泼带动了起来。大家在刚睡醒的午后,顿时都来了精神,可见这丫头魅力十足!让人不得不喜欢啊!或许是缘分,或许是一生的人的善良,喜静,让她留了下来,从此结缘!当俺知道新家成立的时候,俺首先想到滴就是,俺滴死党啊,可以继续回来咯!别提那个高兴了。。。。。。

新家成立的那一刻,俺首先把她找来,然后一起忙活着小屋重新创立!

以前的事俺就不想再去说了。。那就从安家的那刻开始了,好像从新家安家后,还没有什么故事呢。。。那就等待故事滴开始吧。。。。

一生陪你走之落叶不语

说完魅影,不得不说的就是一生的另一位美女姐姐——落叶不语,一直一起守候在一生的善良人。。。。

落叶姐姐,认识她是在TOM聊天室的漫步桃源,落叶姐姐一直很安静,一直都是淡淡的感觉,或许就是一生的静和一生的人都喜静,让大家一直陪伴守候到现在,不舍放弃。。。。。

在聊天室做的最多的事就是放歌,她的歌曲时而伤感,时而甜蜜,时而欢快,时而忧郁(都是我喜欢的类型啊)。。。。

从TOM到一生一直不曾离开过。。。。。

评分

心嘉 + 10 + 10 感谢对聊天室故事活动的大力支持!

已有 0 人打赏作者

美女我喜欢,群抱熊抱……
美女耶~~~刚好可以左拥右抱~~
你们都把美女抱完了,我只有把你们俩一起抱了,上抱下抱中
还是美女受欢迎哈!
一生的美女真多
彼岸 发表于 2012-4-7 22:32
一生的美女真多

那是,很多还没登场哈!
美女呢,留我一个
紫枫铃 发表于 2012-4-8 09:30
美女呢,留我一个

别哭,有的哈,一生美女多着哈!
下一个写 九爷 吧,看能不能把他给写出来,特希望看到他哈

这个留给箜来写哈!  详情 回复 发表于 2012-4-12 17:38