心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 丑了点

[欢乐涂鸦] 【我们的童年】丑丑乱涂鸦~!~

丑了点 发表于 2014-6-1 21:37
增加几个游戏

要说这丑丑也够实在的,这么好的画就放跟帖里了,要我的话,就另开一个帖子挣钱
可惜我不会画啊,只有羡慕的份

呵呵~钱我也想要啊,可是东西太少又没新异,再开贴着实不厚道啊。就象那天看见你帖子里猜节日,我看到晚了都被人家猜走了,我在那呆了半天没跟帖,我怕不小心溜达出让人家生气的话。干嘛不给我留点,现在还郁闷呢‘  发表于 2014-6-4 19:12
青衣水袖 发表于 2014-6-4 09:59
要说这丑丑也够实在的,这么好的画就放跟帖里了,要我的话,就另开一个帖子挣钱
可惜我不会画啊,只有 ...

不用羡慕,我教你!这样的画好画啊,拿粗笔乱涂就行,觉得哪不顺眼就擦掉,画完看象什么就说它是什么我就是这么干地(因为我也不会画画)
单位给人们每人两卷纸,纸包装的很好玩,仿下来了~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
黑色都能被画的这么欢乐这么开心,真的好棒~
.蓝. 发表于 2014-6-12 09:05
黑色都能被画的这么欢乐这么开心,真的好棒~

看得懂,不怕
礼物和金币已发放,感谢丑丑支持【我们的童年】活动,祝快乐

谢谢花老师!花老师辛苦了 ~~下次再发金币让大家去花老师家领也许花老师会轻松一点,领钱这种好事谁也 不想被落下的 ~!~  发表于 2014-6-15 20:28
感谢丑丑,开心了就不怕累,感谢你的涂鸦给我的快乐感觉

丑丑,娱乐版不怕灌水,所以尽管回复不要点评,点评的文字手机看不到,喜欢看到你的回复呢
花落 发表于 2014-6-15 20:31
感谢丑丑,开心了就不怕累,感谢你的涂鸦给我的快乐感觉

丑丑,娱乐版不怕灌水,所以尽管回复不要点评:l ...

恩 ,谢谢花老师告诉我这个秘密,我还以为在自己 的 帖子里自己的回复多了会不行呢 ,每次回复都数下怕太多 了 ,违规(至于多少算违规自己也没谱)这回轻松了....
丑了点 发表于 2014-6-15 20:53
恩 ,谢谢花老师告诉我这个秘密,我还以为在自己 的 帖子里自己的回复多了会不行呢 ,每次回复都数下怕太 ...

哈哈,咱们欢迎多灌水呢,特别是娱乐互动,就是个灌水找乐的地方

其它版面也欢迎回复,反对的只是那些毫无内容的符号或与作品无关又影响阅读的恶意灌水之类的