心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

快六一了,让我们一起给小宝贝们一个祝福吧!

回帖奖励 +1 心灵币

祝福我们的宝贝们健康快乐的成长~~给童年留下一份美好的回忆,让孩子们在一个轻松快乐的环境里度过童年。

评分

凤舞九天 + 6 说得真好!

回帖奖励 +1 心灵币

祝愿小朋友们都能自然、健康地成长,有一个真正幸福的童年;也祝愿大朋友们童心不泯,笑颜如初!

(这回跟帖真不是为了钱钱)

评分

凤舞九天 + 6 该拿就拿,理直气壮!

若西 发表于 2014-5-29 16:04
祝福我们的宝贝们健康快乐的成长~~给童年留下一份美好的回忆,让孩子们在一个轻松快乐的环境里度过童年。

孩子的快乐,总是简单的;
孩子的笑容,总是天真的;
静湖 发表于 2014-5-29 17:20
祝愿小朋友们都能自然、健康地成长,有一个真正幸福的童年;也祝愿大朋友们童心不泯,笑颜如初!

(这回 ...

怕啥啊,踏踏实实来领钱哦!而且还要继续关注,继续回帖!
最好讲一讲自己的六一经历呃!
每个人有三贴奖励哦!

回帖奖励 +1 心灵币

大盆友看新闻 小盆友跟着婉月姐姐来哦

我们是幸福中的幸福

儿童节连假 小盆友不想去游乐园玩 而是希望家里能有更亮的灯
小兄妹俩 平时和爸爸妈妈住在废弃猪舍改造的房子

一住就是8年 家里只有一盏日光灯
就读国小的哥哥说 我最大的愿望 希望能在家裡好好看书

国小一年级的哥哥回到家 摊开作业簿开始写功课
一旁幼儿园的妹妹 看着哥哥读书
他们兄妹的儿童节最大愿望 不是去游乐园玩 而是能换一盏更亮的灯

哥哥说 写功课时很暗 我觉得能不能再亮一点

房子里 只有一盏日光灯 家俱都是从别地方捡回来
这对小兄妹就住在这间 由废弃猪舍改建的房子

哥哥说 以前下雨天 水漏进来 半夜还会被浸溼的棉被冷醒
右眼失明的妈妈说 咱们也只能硬撑下去了

妈妈说 日子过的很不好 可也是这样就长大了 我小时候也是这样子
在家庭理发店帮人洗头 平日收入就十来几十块钱的

先生之前失业 最近才找到工作
她说 也想改善生活环境 但是工作不固定

加上猪舍老旧 担心乱动电线 造成火灾有危险
才不敢再加装电灯 要小朋友在学校写完功课再回家

房东说了 就这样让他们睡这裡吧
记者问了 有灯吗
房东说 就只能这样而已了

房东打开木板门 他说 这家人住在这里8年
因为大家都是辛苦人 才用回收铁皮 木板
在自家废弃猪舍搭出房间 免费让他们住 希望他们有一天能搬出去

大盆友 小盆友
我们真的是很幸福的幸福

大盆友 在看新闻時
小盆友 嘛溜的都来吃 幸福水果小蛋挞哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 6 世界上有三分之二的儿童还在受苦啊!

回帖奖励 +1 心灵币

昨晚出门散步时,看见广场上有义工在排练节目,以为是为残疾儿童准备的。于是上前询问了一下,结果很失望。
很想带着小宝去残疾儿童学校与那儿的孩子们一起度六一的。可每个六一,工作都是满满的。
在此祝福被我们忽略的那些孩子们,节日快乐,天天快乐!

评分

凤舞九天 + 6 赞一个!

回帖奖励 +1 心灵币

你燃烧了自己,饱了我们的钱袋子。。。。

骗钱不说,还敢嘲笑我?  发表于 2014-5-30 09:01
夏岚婉月 发表于 2014-5-29 20:15
大盆友看新闻 小盆友跟着婉月姐姐来哦
我们是幸福中的幸福
儿童节连假 小盆友不想去游乐园玩 而是希望家里 ...

好感人啊,想到那些从小经历苦难的小宝宝,就感觉很不好。既然没有准备好给他一切,为什么要生?不负责任嘛!
白纸. 发表于 2014-5-30 07:01
昨晚出门散步时,看见广场上有义工在排练节目,以为是为残疾儿童准备的。于是上前询问了一下,结果很失望。 ...

有心就好,时间总是会有的。

回帖奖励 +1 心灵币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 5 很给力!