心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 落梅横笛

[现代诗歌] 海上钢琴师

美轮美奂,文字和旋律的一次最完美的舞蹈,音符间,心的律动,和远去的海,一起寂静,一起流淌,。。。。。。
无执 发表于 2014-5-25 10:26
海上钢琴师中所有的音乐都是极美的,特别特别特别是那个小姑娘经过窗外时,1900看似即兴的一段,随意且又极 ...

无执,晚上好!谢谢!
是的,我还记得你说的这一段情节,那首即兴是发自1900内心的愉悦,一幕幕镜头至今记忆犹新。。
整部片子的音乐是堪称唯美经典。

怎么回事啊?我的帖子没有显示完整吗?可我怎么切换浏览器,帖子也是完整的........怎么会这样啊?

梅景~ 发表于 2014-5-25 11:46
美轮美奂,文字和旋律的一次最完美的舞蹈,音符间,心的律动,和远去的海,一起寂静,一起流淌,。。。。。 ...

谢谢梅景版主点评,过奖了!谢谢你!
水芳 发表于 2014-5-25 10:29
周末的早上聆听旋律……问好梅儿

芳儿。。。
弱弱地问一句:亲爱的芳儿,你好像欠租子了,是不是今晚交租呀?
水芳 发表于 2014-5-25 10:30
I can never get off this ship. I’m blessed I can step off my life.
我没法舍弃这艘船,我宁可舍弃自 ...

这样回帖,中英文台词一起出现,我有点梦幻的感觉了。。。
墨笔玲珑 发表于 2014-5-25 10:30
经典的电影经典的音乐,梅再次带着我的心穿越了那段历史那段故事,再一次闭目静静的享受着音乐带来的冲击。 ...

晚上好,玲珑!
嗯嗯,再一次回味这经典,回味那难以招架的忧郁和音乐的愉悦。再一次随1900航行,感受那汹涌澎湃的冲击。。。
The Legend of 1900,肿么遇到我们这为了完成老师布置任务写观感的人就被毁了呢

观后感其实很好写的。什么时候把你写的观后感发在散文随笔版,好吗?  发表于 2014-5-26 23:09
所有沉默霎那间拼发出眷念
那一扇没有关闭的窗前
琴音长久驻足
来时路灯火辉煌
昨天和今天在
琴键上交付出永恒的心动