心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 落梅横笛

[翻唱歌曲] 【爱在初夏】天空

落梅横笛 发表于 2014-5-25 08:03
谢谢流云。。。周末愉快!

太好听了 一遍遍循环播放。。
流云飞絮 发表于 2014-5-25 08:10
呵呵,也许在某些方面你还要胜过王天后
落梅是琴棋书画 诗词歌赋样样拿得起 放得下。

流云,谢谢!
真心地说,哪一方面也胜不过菲菲姐的
我什么都会一点,喜欢学,只是皮毛而已。。。
流云飞絮 发表于 2014-5-25 08:12
太好听了 一遍遍循环播放。。

嗯..........我们一起听歌,在这个夏天周末的清晨!
啊呀落梅乖乖啊,怎么可以这么好听呢?
醉梦惊鸿 发表于 2014-5-25 09:21
啊呀落梅乖乖啊,怎么可以这么好听呢?

先亲热一个.........我还以为我们惊鸿是个小懒猪在睡懒觉呢........
是嘛是嘛,为什么这么好听呢?因为是人家菲菲姐的原唱,落梅只是跟着学唱了一下......
落梅你比王菲唱得好听多了,真像是天上的仙女一边唱歌一边撒着花瓣从天而降,我就在这里接着你~
醉梦惊鸿 发表于 2014-5-25 09:29
落梅你比王菲唱得好听多了,真像是天上的仙女一边唱歌一边撒着花瓣从天而降,我就在这里接着你~

惊鸿,你这样说,就不怕王菲姐的众多粉丝把你剁成肉酱吗?
落梅横笛 发表于 2014-5-25 09:31
惊鸿,你这样说,就不怕王菲姐的众多粉丝把你剁成肉酱吗?

把你的歌给他们听了,他们就都变成落梅的粉丝了~
醉梦惊鸿 发表于 2014-5-25 09:32
把你的歌给他们听了,他们就都变成落梅的粉丝了~

好,这这么定了,豁出去把菲姐的粉丝队伍拉过来。
抱抱.......爱在初夏,歌声回旋,我们的青春,我们的好时光!
美丽的天空有清丽的歌声飘过~~~梅!好干净漂亮的音色啊!~超赞!!!!!听你的歌养心,这种享受的感觉有听班得瑞的影子....