心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[长篇连载] 青春祭奠 (一)梦魅

车祸现在可算是现代的第一杀手~
梁晨~ 发表于 2014-5-23 23:00
车祸现在可算是现代的第一杀手~

说实话,有时候我很羡慕那些逝去的人,一了百了,留下的人就很惨了,很多的伤心无奈愤怒.........
凤舞九天 发表于 2014-5-24 21:45
说实话,有时候我很羡慕那些逝去的人,一了百了,留下的人就很惨了,很多的伤心无奈愤怒.........

那就更改该保重自己,不要让自己留下伤心无奈给身边的亲人,换位思考对吧~
梁晨~ 发表于 2014-5-24 21:55
那就更改该保重自己,不要让自己留下伤心无奈给身边的亲人,换位思考对吧~

是啊,善待身边的人,不留遗憾.......我们共勉!
凤舞九天 发表于 2014-5-24 21:57
是啊,善待身边的人,不留遗憾.......我们共勉!

对的,握手,共勉~
梁晨~ 发表于 2014-5-24 22:06
对的,握手,共勉~

看不得悲伤,看不得男人流泪。。。。。。凤斑斑的文章看来让人心情沉重,气愤心痛心酸......说不出那种莫名其妙的感觉。。。。。。。希望司机朋友们都遵守交通规则,多考虑下大家的人身安全。
丑了点 发表于 2014-5-27 20:16
看不得悲伤,看不得男人流泪。。。。。。凤斑斑的文章看来让人心情沉重,气愤心痛心酸......说不出那种莫名 ...

唉,这也是我构思多年一直没有完成的原因啊,现在愿意看这种苦难故事人不多了呀
泪窝子太浅,看悲惨的故事我会跟着一起心酸流泪。,容易进入故事里,说出不该说的话。
想起我儿时的一个好兄弟了 ,雷同的惨剧,自那儿以后,我患了好一段时间的摩托恐惧症,想他了,愿天堂里没有车来车往,谢谢凤舞的警示,安全是生命的重要保障,愿人人平安