请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 若西

[小说短篇] 【良辰美景】偶遇

“本故事纯属虚构,请勿对号入座。”咋看这句话都有种此地无银三百两的味道。。。。。。要是对号入坐了,良辰美景会是谁家的谁和谁家的谁呢
丑了点 发表于 2014-5-28 20:25
“本故事纯属虚构,请勿对号入座。”咋看这句话都有种此地无银三百两的味道。。。。。。要是对号入坐了,良 ...

这个这个,你懂滴~~~哈哈
落梅横笛 发表于 2014-5-27 23:34
抱歉,刚刚看到。,,,,,,但愿没有错过嗯嗯嗯的良辰美景,,,

梅梅。。。。哈哈
心嘉 发表于 2014-5-28 18:19
最初的总是最美的,能是最终的,那是天大的幸福,祝福良辰美景伴一生……

小西西,好浪漫哦:loveli ...

浪漫版滴哈~
良辰美景。。。。。。应该还有下文。。。。。。。。
默竹 发表于 2014-6-3 11:28
良辰美景。。。。。。应该还有下文。。。。。。。。

下文出炉啦,嘿嘿
只有心存美好 才写出这样浪漫感人爱情故事
赞了 才女小妹。。。。
顶出来给小V欣赏,哈哈
芥茉 发表于 2014-6-27 21:26
只有心存美好 才写出这样浪漫感人爱情故事
赞了 才女小妹。。。。

居然忘记了回复小哥,嘿嘿,我就是胡编乱造,凑热闹
先说语言,清新自然,毫无雕琢痕迹,看似随手拈来,实则返璞归真,恰到好处,我最喜欢这样的文字。
再说内容,虽然这种故事情节很常见,但是作者匠心独运,让人有一种欣喜的感觉,这就是高明之处。
最后说结构,虽然是小说,但有浓厚的散文味道,形散而神不散。
开篇很美,结局如何?不会是良辰美景奈何天吧。