心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 若西

[红尘漫想] 济南一游

看到西西的图片,我自豪啊,原来济南这么美丽
花落 发表于 2014-5-15 11:00

审美疲劳是吧,但是别人眼里却是最美的
话说,红叶谷我还没去过呢,西西玩的好开心,受感染了
花落 发表于 2014-5-15 11:02
话说,红叶谷我还没去过呢,西西玩的好开心,受感染了

你仔细看我写的字了吧,貌似我这都不是游记了,我完全沉浸中那种快乐中了~
若西 发表于 2014-5-15 11:03
你仔细看我写的字了吧,貌似我这都不是游记了,我完全沉浸中那种快乐中了~

看了,有很多时候,旅游的乐趣不在于风景,还在于一起欣赏风景的人。

有那样一群聊得来,一起闹的朋友一起,才是最美好的风景
花落 发表于 2014-5-15 11:05
看了,有很多时候,旅游的乐趣不在于风景,还在于一起欣赏风景的人。

有那样一群聊得来,一起闹的朋友 ...

是呢,所以我觉得风景是次要的,主要是跟一帮好朋友玩的心情~
若西 发表于 2014-5-15 11:09
是呢,所以我觉得风景是次要的,主要是跟一帮好朋友玩的心情~

舒婷有句话说的很好,很文艺范,发出来给你看看。

“缺少了与之共同欣赏的人,良辰美景惘然伤情”
花落 发表于 2014-5-15 11:12
舒婷有句话说的很好,很文艺范,发出来给你看看。

“缺少了与之共同欣赏的人,良辰美景惘然伤情”

嗯,嘿嘿,是呢。
真佩服西西,说写就写,一会就这么长的一篇。思路流畅,码字也太快,这妞,做啥都这么麻利

咱是雷厉风行么~哈哈

话说,回来后这照片我也没仔细看,也没觉得多好看,过了这么久再拿出来回忆,感觉更是别有一番滋味呢,审美疲劳就是这样吧。偶尔翻看真的很美~~那三天真的好快乐,嘻嘻,旅游很多次了,这么惬意舒服的还是很少的呢。所以写起来都感觉信手拈来的感觉。