心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

[红尘漫想] 穿越时代之旅(一)

暗夜·冷殇 发表于 2014-5-14 13:18
不同观点:
本来就是一个旅游,非要弄得那么复杂的心境。
实际上说 你的旅游还真不是旅游,而就是去考察了 ...

旅游的功能是多种多样的,每个人有每个人对待旅游的不同方式,也赞同你的观点。

当然,我们组织学生出去旅游,绝不可能只是为了嘻嘻闹闹让他们得打放松,而是希望能通过实地的考察,能让他们有个感官的认识,激发他们对所学知识的融合和进一步加深理解。

至于每个学生感悟到什么,感悟的程度如何,那就不是我们可以控制的了。我们只需要提供机会,做好引导
若西 发表于 2014-5-14 13:42
旅游就是要快乐,什么都不要想~~尽情的玩耍

恩,理解西西的 观点。

但对我而言,这次不是旅游,是工作。

当然,写游记是我自己的爱好,也是表达快乐的一种形式,希望更多的人分享我的收获
红梅舞雪 发表于 2014-5-14 17:20
等看下篇,期待中。。。。。。

下篇发了,请红梅指导。
只是我需要放慢节奏了,有时电脑前时间太长,选图片选的眼睛都累,所以还是放松些,娱乐才是最重要的
雪儿 发表于 2014-5-14 23:16
图片的功能是多种多样的,有的是展现美感,有的是述说故事,有的是介绍风景,有的是表达观点。
花落姐姐 ...

是啊,雪儿总是这么贴心,我是工作,不能随意的。况且学生人太多,纪律要求很严格的,我也必须遵守。
花花又来写游记啦,嘻嘻,俺来也!

热烈欢迎,美酒招待凤舞  发表于 2014-5-15 17:23
看到名字我以为花老师真的穿越了呢~看完才知道花老师是公费旅游去了
很高兴看见你的游记
我也很喜欢西安 没去的时候有很多对西安不好的成见 到了之后 一下子就喜欢上了这座城市 以致分别后 一直惦记 西安的印象挥之不去……
嘿嘿 找几张片片 给你灌水 也随便再次回忆……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
太匆忙是品味不到个中真意,我的感觉也一样~
丑了点 发表于 2014-5-17 21:41
看到名字我以为花老师真的穿越了呢~看完才知道花老师是公费旅游去了

我倒是想穿越一次呢,最近去唐朝。
丑丑好,我回复太慢了些
风的线条 发表于 2014-5-19 17:54
很高兴看见你的游记
我也很喜欢西安 没去的时候有很多对西安不好的成见 到了之后 一下子就喜欢上了这座城 ...

风的图片,太有感觉了,人在旅途