心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊天故事】一生陪你走之彼岸

一生陪你走之彼岸
    一生小屋是一个比较安静的小屋,有着自己存在的一种模式。。。。。。

彼岸,一个忧郁、忧伤的名字,而本人呢,给人的感觉也是一个极其忧伤而又不失稳重的人。认识他是在一生才成立那会,他会在论坛上提出一些建议,在聊天室很少说话,但是却会让小屋里的歌曲不断,而他的歌曲大多也都是伤感的歌曲。一首最幸福的人深深吸引了俺,俺当时就在想,是怎样的一个人,喜欢的歌曲会是如此伤感而又柔情。就是因为这样的冷漠,让俺感到好奇,给人一种神秘感。

但是对于友谊,他给俺的感觉就是,深深的友谊,淡淡的联络。。。。。

我是一个习惯简单的人,适应不了世界得复杂。曾经看到他在聊天室说的一句话,或许就是一生的静也同样让他割舍不下吧。

他又是一个很成熟的人,能轻易看透别人的想法。记得有个姐姐曾经让他转告我,把管管下了,但是他说的是,她只是想经常看到你,是啊,这样简单的一句话,说出了我的心声。
有些人,不需要说太多,就能轻易洞察你的内心,说的应该就是他这样的人吧!

曾经有为好友和我说过,有些人,从一出现,就会在人心中存在于一个特殊位置,这个位置因人而已,对于他,俺感觉属于同类!

语言不够华丽,表达能力欠佳,没有把一生的人的好说出来,实在惭愧!

评分

心嘉 + 10 + 10 感谢对聊天室故事活动的大力支持!

已有 0 人打赏作者

咋觉得这是公开替箜妞招募.......
白日梦 发表于 2012-4-7 11:42

姐夫,俺还没写完,你就来了。。。。。
俺怕死机,所以先存了下!
☆碧雪☆ 发表于 2012-4-7 11:47
姐夫,俺还没写完,你就来了。。。。。
俺怕死机,所以先存了下!

不管你之后写了啥都是有做广告的嫌疑
白日梦 发表于 2012-4-7 11:51
不管你之后写了啥都是有做广告的嫌疑

没有没有,绝对没有!
白日梦 发表于 2012-4-7 11:42

替我招募啥?
彼岸…………
哈哈,我怎么觉得彼岸就是一小孩呢。成熟吧待考证,稳重吧话比较少姑且算他稳重吧
一生的朋友,熟悉而又陌生
走进来,认识你,祝开心
一生的小屋
住着一些简单的人儿
不管明夕是何夕
不管他乡是何年
依然守护着这份浪漫唯美的传说
不离不弃