心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 枯之夭夭

[翻唱歌曲] 【爱在初夏】爸爸妈妈

红梅舞雪 发表于 2014-5-14 16:31
这小节奏把握的很干净的,学习欣赏中。。。。。

不是很融合到节奏里,而且有一句怎么拉都跑远的调
可千万不能跟我学啊,会走邪路的,我跟你学习差不多
菇凉歌路变了,情绪情绪跟着变变,嗓音再放放  

孩子的幸福,只有在其真正的落地生根之后,父母才能放心。。。爱在,歌永远不晚。。抱抱秋娘!

枯之夭夭 发表于 2014-5-14 21:43
米西亲爱的,我都好像不知道原来你跟我一样
一定要用平安幸福,慰藉那些春夏秋冬的牵挂与思念
祝 ...

看到你写这些我都流泪了,我不敢为父母写下什么字,我会忍不住哭的。
GOGO 发表于 2014-5-14 22:39
菇凉歌路变了,情绪情绪跟着变变,嗓音再放放

月有阴晴圆缺,我有悲欢离殇。总是有突然的一刻就神经了
谢谢狗狗指点
沐暮 发表于 2014-5-14 23:05
孩子的幸福,只有在其真正的落地生根之后,父母才能放心。。。爱在,歌永远不晚。。抱抱秋娘!

周郎,落地生根开花结果之后,父母未必也能完全放心,他们的心一辈子就惦记在儿女身上
所以我们响亮地念念那个口号,“要想富, 修好马路勤种树,平安健康报父母” ,虽然,这话是我加油添醋的
抱抱
好听,赞起!!!
我点一首,王蓉的    水煮鱼。
独行客 发表于 2014-5-15 19:32
我点一首,王蓉的    水煮鱼。

真会点
1,这歌我喜欢
2,这歌很难唱
3,我,很爱吃水煮鱼
4,,,,,,

先点一首诗给我,题目自拟,内容不限,字数超过三言两语,期限不得迟于《水煮鱼》
第一次听这歌 好听
把最美的歌唱给爸妈  赞