心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 海纳百川

新加坡的标志

海纳百川 发表于 2014-5-29 20:40
眼睛只看到美好的东西,人就会变得愉悦和轻松。

鱼尾狮像是新加坡的标志和象征,是由雕刻家林南先生和他的两个孩子共同雕塑的完成的,代表新加坡是由一个小

渔村发展起来的国家。

标志是一种文化,记事的特点,文辞简略,一二短句便记一事。不夸张却具渲染力,义即为:言有物,物有史的阐

道记载。

顺祝你端午节快乐!送你客家传统名粽过节好。

.蓝. 发表于 2014-5-12 12:02
我是白天去参观的,很失望,当时候还有很多吊车在修建,没想到晚上夜景也是不错滴。

现实总是不那么完美,但是美好会藏在你可以选择的时机和角度里面。
水芳 发表于 2014-5-12 12:02
果然是花园城市。从窗外是不能摘进果子来……

同时也许带进一只壁虎
闷油瓶 发表于 2014-5-13 19:18
看到说没有语言障碍就开心起来

也许可以定行程什么的了。

没有语言障碍,打出租车的时候,十次有九次会遇上华人司机。而且很多出租车是奔驰E220。
山桃溪杏两三栽 发表于 2014-5-19 21:29
新加坡是世界闻名的环境优美的花园城市,只是它的洋楼没有咱家的土楼高。

哈哈,我们家住的是土炮楼,刀枪不入。
海纳百川 发表于 2014-6-5 10:01
没有语言障碍,打出租车的时候,十次有九次会遇上华人司机。而且很多出租车是奔驰E220。

谢谢楼主回复

咱一对活宝成功的标志就是:自由痴颠,疯疯傻傻就当是疯子穷潇洒。

随心所欲,就是畅所欲言的玩乐欢娱,自在的释怀,晒晒马甲。

鸟仔有翅 风筝有线,天高空飞任意翱翔。
      咱家标志就是:一对活宝,吃喝玩乐。疯癫痴呆傻的过好稀里糊涂的一生。