心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊天故事】一生陪你走之大笨笨

一生陪你走之大笨笨

认识大笨笨大概是在TOM聊天室关闭后,俺开始疯狂的迷恋开心网的游戏,农场、停车位及鱼塘,由于俺滴名字碧雪外表很清纯(其实很现实),所以俺没有去主动加好友,就有大多数朋友加俺了,大笨笨就是这么其中一个!因为我们两个同龄,他就比俺大了那么几个月,就自以为可以当俺哥哥了。其实人如其名的笨!(因为吧,俺觉得俺比他聪明,嘿嘿,这算自恋不?!)

俺当时其实很不厚道的,但是俺加的好友,要求的是人家必须厚道!俺当时玩的太较真了!

玩农场,俺当时看中的是大笨笨的农场级别比较高,而且种的都是雪莲之类的比较贵重的东西,但是这家伙特坏,雪莲保护期1小时,这家伙总在最后的几分钟收获了,害的俺等了大半天,最后什么也没偷到,要么就是他的好友N多,俺手太慢了,还是啥也偷不到。所以俺就没事找他理论(俺其实比较的不讲理吧,偷人家东西还有理),让人等那么大半天,最后几分钟收了,或者说你加那么多好友干嘛,俺都偷不到!

玩停车位,俺要求好友不能举报俺的车,当时俺是这么想滴,俺滴车又没停你那里,你凭啥举报俺啊?是吧!人家主人的停车场都没说什么呢,竟然有人举报俺,结果俺就在说说上经常抱怨了,直接举报者删除!

玩鱼塘,俺不允许别人给俺放水怪,鱼塘没有保护的鱼大家随便挑,随便选!但是就是不能放水怪,放水怪的也是删除。就这样俺每天发心情,大笨笨当时应该每天都担心俺把他删了吧!但是相反,俺和他从开心网,到QQ,再到现在的聊天室,是一路走过来的!

一生才开,俺来帮忙测试,俺第一个喊来滴就是大笨笨,俺喊他从没理由,直接命令般滴喊来!俺不管他在哪里泡妞,但是必须要在一生!没办法就是这么霸道,自己很不厚道,还要求别人厚道,俺比较惭愧!

对于他俺好像从来没有讲理过,在俺这里他就是一个受气包哥哥。说是哥哥吧,其实俺很少这样喊,大多数喊的是小猪,猪头,小妞,总之就是没有哥哥!心情不好的时候,随时拉过来出气,半夜睡不着的时候随时喊起来陪我聊天,(其实俺比较感动,又比较惭愧)。俺是这样对他滴,可是他对俺从来都是耐心滴,这家伙心思其实很细,很温柔的!首先想到的是俺的心情,当一生在迷你被申请关闭的时候,他想到的是俺的心情,想到的是关闭小屋有人来问过俺没?其实这里面有俺不知道的好多事,俺从没和他解释过,但是一生重开,他还是一如既往滴和俺一起守候一生。怎样的一种存在,俺说不清,总之就是俺可以随时拉过来出气,从不担心他会生气。

对于这家伙,还有好多,但是吧,俺滴语音表达太差了暂时就写这些吧!

评分

心嘉 + 10 + 10 感谢对聊天室故事活动的大力支持!

已有 0 人打赏作者

另外啊,这家伙就是一小色魔,让俺在这里帮他征婚!
有意者,请留言啊!
9494,在心灵给笨笨妞举行个网婚仪式
今天才知道笨笨这么些事,,嘿嘿……
这个笨笨是曾经那啥一场的笨笨吗??
有这样的朋友真幸运,开心是玩友,不开心做出气筒~~嘿~~
风儿轻轻 发表于 2012-4-7 13:05
今天才知道笨笨这么些事,,嘿嘿……

这孩子还是比较厚道滴哈!
花一开满就相爱 发表于 2012-4-7 13:13
这个笨笨是曾经那啥一场的笨笨吗??

俺只知道是一生滴笨笨哈,至于你说的什么一场的俺就不知道了哈。。
心舞 发表于 2012-4-7 13:31
有这样的朋友真幸运,开心是玩友,不开心做出气筒~~嘿~~

是哈,随时拿过来出气哈!
☆碧雪☆ 发表于 2012-4-7 13:58
俺只知道是一生滴笨笨哈,至于你说的什么一场的俺就不知道了哈。。

我也看错了,还以为是自己打错了,,我这啥眼睛,郁闷ing~