请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

《浮生美妙•爱的追忆》

《浮生美妙•爱的追忆》

在这片水土悉熟之地,追忆相随二载的暖阳,穿风灌雨的幽幽小屋,却有惹不尽的风流倜傥,埋不住的疯情,无法
掩饰的烈焰火花,绽放,凝聚,置身与家园。心灵一股爱的暖流,从足底升腾置顶,人海尘途的老地方有你和我飞扬的神
采,每天在此藉以激越的内心,呈现一个崭新的自我。是你用那极致真情实感的文字,给我一个仙境,一次靓丽的新生,
一脸灿若漫花的微笑,灌满心灵七窍。在这我们灵魂相息,时时眷恋着你我的情诺,  守望一场心与心的约定,携一份柔
情细雨的浪漫,用一颗炙热的心去对另一颗关爱的心。我永存感激,一地阑珊留在心底,把你的爱意珍藏。那一刻,细腻
的情感饱满的爱意萦绕忆怀。所有的心语无需诠释,无需张扬,无需声张,不经意的释放,便自有山比一山峭,楼比一楼
高,庭比一庭阔。随意的举手抬足,姿态神情都是那么的轻盈自如,那么的默契,极富心灵感应。毫不费劲,不费心神的
纤手一指就可奔赴抵达生命内心的目标,升华自我的情感,茁壮自我的人生体验。这是我太熟悉不过的老地方-------

转眼,在这万分熟悉且极有情感的老地方,忽然间却增添了几许陌生。无法用言语可表达透彻的那种生命的原始形
态的依恋,一种牵挂、一种情感、一种爱意、一种喜欢、一种不舍••••••即使是竭力的去掩饰,可心底里的情丝就是不断
滋长,懵窜懵生且而蔓延。茂茂茁茁,蔓蔓枝枝,抑制不住的那番爱意和依恋之情,时不时的会在心底流淌荡漾,掀起一
朵朵浪花。一缕埋不住的疯情,酸酸楚楚,甜甜咸咸,辣辣麻麻,烫烫凉凉,犹如失魂般的,惦记着咱曾一往情深的地方,
物景生情,炙热的眼神在犯傻。残花衰草在斜阳下,千遍万遍的向上苍招魂,请捉住我的神魂,在老地方搁下••••••

值得欣喜的是,我们曾在这携手,吟诗赋词,章应文合,对句作答。篇篇都是深情款款,诉说了千千万万的今古情钟
,句句缠绵温婉都是从骨子里表达出来的血溶于水的情脉,犹如画家提笔喷出的油彩,色彩斑斓,诗人的泼墨挥豪,长啸率
真随性自然。忆到这些的爱,你我从内心里期盼它的永恒和经典,让我无法去磨灭,愈似回眸他的身躯,爱恋愈似浓烈。视
觉记录这微妙玄异的地方,渴望支持你我的希冀及情感,引领我们相互走入彼此圣洁的心灵,曼妙的充盈成为我们一生最为
得意洋洋的快乐篇章。

谢苍天,赠给我的生命,纤手轻擎能与你相识结缘,我小心翼翼的捧着这份爱,永生爱的心灵。

情丝如此缠绵,心酸在所难免。一根相通的脉络,心头余情难浇熄。你知否我的忧衷,怀想?你能否聆听我的心声?
云儿淡淡,风儿倦倦,众览过万般的风景,你依然是在我心里最深的一页,绚丽于怀,感恩于心,有此疯情,今生足矣。

或许,这几日的浮生美妙, 是对爱最好的追忆,对家最深切的依恋,对亲人最真挚的情谊,是我们永远的钟情共鸣。
情曲沉沉浮浮,飘飘洒洒,千回万转,有你我同唱的岁月,风景更好,音律更妙。

家园啊!你永远是我爱的追忆,是我心灵的寄托和牵挂。我用最热切的心声来呼唤,从心底对你感恩致谢,是你给我
这稀里糊涂的人生留下一个粉红的烙印,一段美好的时光。是你让我在这具有十分诱惑的红尘中,滚来滚去不怕受伤,锻炼
我的心智,促使我的成才。无论沉沦何处,我心中的微笑仍在老地方绽放------我的心灵,我的家园!

浮生美妙,爱的追忆。我一颗激越的心脏,汹涌澎湃,埋不住的疯情藏着一脸傻傻的憨笑,在那老地方开心的绽放,
那地方便是我们心灵共同的园地------心灵家园!

评分

花落 + 30 热帖奖励
短篇连载 + 100 五月奖励,期待更多的精彩~
梁晨~ + 10 赞一个!
.蓝. + 10

已有 0 人打赏作者

浮生美妙,爱的追忆。灵魂相息,家园永远是我爱的记忆。
       话说了万万千千,句句是缠绵温婉。
       小心翼翼的捧着这份爱,永生爱的心灵。
        埋不住的疯情,傻笑仍在老地方绽放。
      浮生美妙,爱的追忆。掩不住的烈焰火花,心中的微笑仍在老地方绽放。
       众览过万般的风景,你依然是在我心里最深的一页。
      千遍万遍的向上苍招魂,请捉住我的神魂,在老地方搁下••••••

穿风灌雨的小屋,追忆相随二载的暖阳。一块毛豆腐,今生难忘的情怀。
          埋不住的疯情藏着一脸傻傻的憨笑,