心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 若西

【沫沫晓溪】生日快乐!

我愿意化成一缕凉风,吹散你脸上的汗水,我愿意化作一阵细雨,为你冲散身上的疲惫,我愿意化作一只小鸟,为你的青春伴奏,我愿意化作一朵白云,为你遮挡日晒,我愿意,我愿意。。。。。。
生日快乐。沫沫美女。。

谢谢雪儿,永远开心快乐~~  发表于 2014-5-9 12:48
亲爱的沫沫,喜欢你的青春活力带来的阳光朝气,心也忍不住跟着明媚起来了,双手合十,在远方默默许愿,愿我们可爱的沫沫生日快乐,天天快乐,笑容甜甜蜜蜜,一生幸福安康……

有心的小西西,么么,一起转圈圈庆祝这个新生的日子,文字很暖,曲子很棒,蛋糕很甜,沫沫的味道,小西的味道……

谢谢心嘉,祝福收到,暖暖的,一起吃蛋糕~~~这可是若西精心挑选的哦  发表于 2014-5-9 12:49
生日快乐哎,不知道给你什么样的祝福,随你想象吧,按需所给。。。

心意收到,谢谢~~~  发表于 2014-5-9 12:50
心嘉 发表于 2014-5-8 23:28
亲爱的沫沫,喜欢你的青春活力带来的阳光朝气,心也忍不住跟着明媚起来了,双手合十,在远方默默许愿,愿我 ...

甜吧,哈哈

超甜,超赞~~  发表于 2014-5-9 12:50
好温馨的帖子,祝活泼可爱的沫沫生日快乐!!

谢谢花落,有你们真好~~~  发表于 2014-5-9 12:51
我太粗心了,竟然不知道妞妞的生日。谢谢西西漂亮的帖子,贴心的话语,美好的祝福。祝妞妞生日快乐,永远开心~

汗,她听得睡着了,不会说停地~  发表于 2014-5-9 15:19
哼哼哼,罚你今天给海棠姐唱生日歌,她不说停,你不许停,偷笑中。。。。  发表于 2014-5-9 12:52
很漂亮的生日帖 !
祝晓溪生日快乐!天天开心~

谢谢若雪,开心~~  发表于 2014-5-11 15:45
忽然之间,时光里充满了香气,文字与情感耳鬓厮磨,心灵紧挨着心灵。

很多人都说网络是虚幻的,我却时常在网络的这一端暗自欣喜,因为遇见。

我不知道沫沫的生日,但是我喜欢这个女孩。喜欢她的声音,喜欢她说话的语气,也想象过他的倩影..........虽然这倩影是那么的遥远神秘,却真实地占据了我的心。

网络深处,那些寂寂寥寥的昼夜,空空落落的浮华,都在短暂的相遇和欢喜中化为轻尘。

时光之外,一叠云川,盈盈成潮,此时此刻在望着远方的时候我在想一个叫沫沫的女孩,她的青春、阳光、以及自然流露的亲切。

这些都将变成我的记忆,被我收藏。

一个芳辰的时间何其短暂,然而诚挚的祝愿永远不变。

亲爱的沫沫,生日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

沫沫

蛋糕超甜超赞~~谢谢~~  发表于 2014-5-11 15:45