心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【沫沫晓溪】生日快乐!

绽放的青春

沫沫,今天是你的生日,我找不出更好的方式送上我的祝福,唯有在这小小的网络里,用这简单的方式,表我一份心意。本来想给你录一段,可惜那软件怎么也弄不好了,我的小脑袋里也真是词汇少的很,你就凑合着收这份简单的礼物吧。

认识你,是我的一个意外惊喜。从看到你的名字在论坛上逛游,我也不曾想过我们会相识。只是觉得觉得名字那么好听,无意遇到你,结识你。你教会了我录音的各种小知识,你也不厌其烦的一点一滴的教我这个声盲,在你的鼓励下我还真的鼓足了勇气发了朗诵甚至那不成器的歌曲。你却满满的感动着,鼓励我,为我加油。你,朝气蓬勃,阳光快乐,感染着我。无论何时,我一声招呼,你总会马上出现,为我解决各种难题,我把这份感动深深藏在心里。前天因为活动我逗你,让你挣钱给我买悍马,没成想,这坑挖的不是时候,你马上回我说,后天我生日啊,你先给我买吧。得,我又自己跳进坑里去了,你也许只是玩笑,我却记在了心里。默想着,我为你准备一份什么礼物呢。总想把最美好的祝福送给你,为你的青春留下一份美好的记忆,为你的青春喝彩,为你的努力加油。知道你很辛苦,总希望你照顾好自己,支持你的一切想法和行动,我说了,我最近脑袋有点糊涂,我现在也是迷迷糊糊的给你敲字,反正是乱七八糟想起啥说啥了,哈哈。我要不先睡会,一会来续着写.......待续中,敬请等待。

睡醒了,继续。刚用魔法做了个蛋糕,看看喜欢不,貌似很漂亮,味道你尝尝~

我愿意化成一缕凉风,吹散你脸上的汗水,我愿意化作一阵细雨,为你冲散身上的疲惫,我愿意化作一只小鸟,为你的青春伴奏,我愿意化作一朵白云,为你遮挡日晒,我愿意,我愿意。。。。。。

妞,快乐生活,勇敢的挑战自己,我相信你,你是最棒的!双手合十,在远方默默祝福你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

问弦 + 10 很给力!
醉里挑灯看剑 + 10 赞一个!
花落 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

好温馨的生日帖,网络总能给人带来许多意料不到的情缘,结识了,交心了,便有无数个惊喜产生,从中学到许多之前未曾接触过的学问,也因此结下了珍贵的友谊。
生日快乐,友谊长在。

谢谢~~是啊,自从来了家园,惊喜不断,大家都真诚以对。  发表于 2014-5-8 16:30
谢谢若西,如此精美的生日礼物,满满的感动,兴奋与惊喜~~~猫咪可爱,蛋糕漂亮好吃~~~歌好听~~~喜欢你可爱的迷糊,能在这里认识你,也是我的一个惊喜,认识你真好!

朗诵,翻唱都是你内心最真诚的声音,无所谓谁好谁不好,一起嗨皮,一起撒欢~~~

来来,一起吹蜡烛,一起切蛋糕~~~~请大家吃蛋糕~~~

喜欢就好哈~~  发表于 2014-5-9 08:47
这贴子真漂亮
借花献佛了,借若西这美丽的帖子也祝晓溪 生日快乐 天天快乐。

谢谢香香,快点,香吻一个,做为礼物,哦哈哈~~  发表于 2014-5-8 17:40
借若西美帖同住沫沫晓溪美人生日快乐!永远健康美丽!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢美人~~图真漂亮~~索要生日礼物,香吻一个,不过分吧,hiahiahia  发表于 2014-5-8 20:28

晓溪生日快乐!~美丽的你一如既往的美丽,可爱活泼的你一如既往的开心!~
甜甜的亲一个!~么么哒!~

本帖子中包含更多资源

x

谢谢玲珑~~~这图图真大气哇~~~像你的风格~~~么么哒~~~  发表于 2014-5-8 20:28
飘过~借若西这动人的帖子祝晓溪生日快乐!

谢谢你滴大蛋糕~~~~切了一起吃,哈哈  发表于 2014-5-8 20:33
丑了点 发表于 2014-5-8 19:38
飘过~借若西这动人的帖子祝晓溪生日快乐!

这个蛋糕简直了
合伙送
沫沫丫儿
           iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |                 |   
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◇海棠依旧◇ 发表于 2014-5-8 19:58
这个蛋糕简直了
合伙送
沫沫丫儿

老姐,三克油~~~~~~~~~~~~~
生日快乐~~~~
祝福 又年轻了一岁哈。

偶像?哪里吃蛋糕啊?  发表于 2014-5-9 14:42
谢谢偶像,咱们永远18岁哈,^_^  发表于 2014-5-9 12:48