请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沉默的塬

[翻唱歌曲] 写给黄淮

第一次听塬的歌,音色唱功俱佳,很棒!连一个手机也可以听的地址
      提示:请登录收听┣心灵好声音┫

东西- 发表于 2019-1-11 09:06
第一次听塬的歌,音色唱功俱佳,很棒!连一个手机也可以听的地址

提示:请登录收听┣心灵好声音┫

太谢谢东西老师了!提前祝春节快乐!  发表于 6 天前
www.heartxin.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjY1ODB8NWE4ZjRlNzI3NWY0MGQ4MTMyZjU3ZmM2NjdmMjk1NzB8MTU0NzE2ODQ0NA%3D%3D&request=yes&_f=.mp3  发表于 2019-1-11 09:09

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
社会土塬童鞋,今天为什么手机听不见你歌了呢?看了一遍歌词,好深情的感觉。某人这是情不知所起,一往情深。

没上传网易云,小匪就是会说话,哈哈  发表于 6 天前

抖音火曲,适合东北大老爷

雷锋大哥,春节快乐,谢谢总鼓励我!  发表于 6 天前

这首不是古风歌曲,塬却演绎出一种侠骨柔肠的感觉,深情,有感染力,唱得真棒,掌声,点赞~

谢谢惊鸿鼓励!  发表于 6 天前

这么好的唱功啊,令人佩服。。。。

我也喜欢你的歌,你的文字!  发表于 6 天前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
听了一遍又一遍,仿佛时光在来回穿梭,除了说好听,还是只能说好听。

谢谢烟霞鼓励!  发表于 6 天前