心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新世纪] Oliver Scheffner

专 辑 简 介     

德国音乐家和网页设计师 Oliver Scheffner 奥利弗.谢夫那,1972年出生在德国的萨尔布吕肯(德语:Saarbrücken 是德国萨尔州的首府),青年时期的最大兴趣:各种音乐的发展趋势,体验不同的音乐风格。灵感来自德国电子音乐的先驱,如橘梦,范吉利斯,Kraftwerk 发电站乐队,Depeche Mode 和80年代初的电子流行文化的启发,他形成了自己的个人风格,其特点是:一种普遍的大气和绚丽雅典。自1990年以来,主要在Ambient、Chillout和健康音乐的领域。

Summer Lounge 由 Oliver Scheffner 奥利弗.谢夫那 持有的一个美好夏天的音乐配乐。这个富有想象力的旋律放在阳光充足的氛围更自由,更会出现在你的梦想的一个美丽的夏日影像:感受洁白柔软的沙滩温暖你的脚下,欣赏日落大海或一个极其浪漫的夜晚,送上一杯葡萄酒。这个放松休闲音乐散发出一种独特的氛围,太阳、沙滩和热带的夜晚。永恒的开始!

评分

暗夜·冷殇 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

领导呀,下次能不能先满足一下去你家喝早茶的呀。
品了一会儿,合我胃,不计较了。
偶很少这么用功的,让你先睹为快,偷着乐吧!
海上邀明月 发表于 2014-4-28 08:18
偶很少这么用功的,让你先睹为快,偷着乐吧!

我从来不偷着乐,我这最多算是早起的鸟儿,也算勤快。。。
你这虫子一放出来就被我这鸟儿抓住了,你得感谢我成就了你。。。
哈哈
听着音乐
看鸟捉虫子
不错的弛放音乐
在舒缓之间 逐渐加强着小节奏 清新自然 带领思绪 展翅飞翔
我怎么觉得这楼上的象只黄雀呀
暗夜·冷殇 发表于 2014-4-28 08:29
哈哈
听着音乐
看鸟捉虫子

如果再懂鸟语,就更锦上添花了
白纸. 发表于 2014-4-28 08:22
我从来不偷着乐,我这最多算是早起的鸟儿,也算勤快。。。
你这虫子一放出来就被我这鸟儿抓住了,你得感 ...

偶家虫子没放,好不?你那属于窃取,还要偶请你喝茶,做梦 哈哈