心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 天籁魅音

亲爱的我,别再为他伤为他哭为他痛了,值吗?

有点像陌,是吗?好久不见!
天籁魅音 发表于 2014-4-28 09:44
纸。痛是一种悟。人生在痛中挣扎在痛中成长在痛中出生在痛中死亡 。直面它。

另。我找时间写 雨过风轻 ...

雨过风轻暖意在,默不回首即是春。
天籁魅音 发表于 2014-4-28 23:20
时间终于超越了一切的平静与肤浅

在光明与和平里

如一涓细流,缓缓地,缓缓地流过你的四季,即使未曾激起波澜,也与你息息相依。
墨如白 发表于 2014-4-29 12:29
有点像陌,是吗?好久不见!

亲爱的 是我呀,你怎么弄了男的头像。俺不敢认你了?!
周于 发表于 2014-4-29 17:26
如一涓细流,缓缓地,缓缓地流过你的四季,即使未曾激起波澜,也与你息息相依。

时光静静走,岁月慢慢流,人生淡淡过,感情慢慢温。
天籁魅音 发表于 2014-4-30 16:20
时光静静走,岁月慢慢流,人生淡淡过,感情慢慢温。

慢慢的,慢慢的,天也老了,地也荒了,海也干了,石头呢,也烂了,你我依然。

专门从我的照片里 找了一张出来 PS了给你 哈  
一个人看到怎么的世界  决定了他的世界是怎么的
人总会经历一些瞬间顿悟 或者瞬间长大的时刻 只是 长大以后 会觉得有点无聊  
希望 保持激情 健康 快乐……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
风的线条 发表于 2014-4-30 21:40
专门从我的照片里 找了一张出来 PS了给你 哈  
一个人看到怎么的世界  决定了他的世界是怎么的
人总 ...

小风,我好喜欢的。谢谢你的这个礼物!好喜欢你的作品。
天籁魅音 发表于 2014-5-1 12:46
小风,我好喜欢的。谢谢你的这个礼物!好喜欢你的作品。

汗 你应该叫我 老风吧 哈哈 小雨?
网络中,爱情是一个稀缺物品。如果可能,请让友情更长久些。

请把爱,留给身边的人。